![]() |
А у меня уже одежды на целый взвод новорожденных. Мало того, что от сына остались все пеленки – распашонки, так еще подруги наотдавали целый вагон, хоть магазин открывай. :-)
|
Ой, и тут то же!! Я даже не знаю, стоит ли ходить на это собеседование. Потому что приглашение пришло вообще из другого города. Я бы съездила, ради хохмы, но не знаю как муж к этому отнесется. Он у меня человек рациональный, а сейчас уж очень сильно заботливый. По 15 раз в день спрашивает : «А ты лежала с ногами наверх?» :-) Ну, чтобы ноги не уставали. А тут в другой город, к тому же просто так. Ясное дело, что на работу никто не примет. Потому как официально выходила бы в декрет с 6 сентября. Меня уже и принять на работу никто не сможет. Я в испытательный срок не укладываюсь.
|
Который день не могу ничего написать! Выдает форум ошибку!!!
|
у меня тоже! но сейчас вроде заработало
|
Поздравляю с 1 сентября! А скоро будет и наш месяц!
У кого когда ПДР? Я так думаю, что у меня все будет в первую или в начале второй недели октября. И хочется поскорее, и немного страшно.
|
Действительно! Мы следующие! У меня ПРД 17 октября, но рожу, возможно, позже. Так было в первый раз. Так что я выбрала себе дату 22 октября. Уж, больно нравится.
Рожать ужасно страшно! Как насмотрюсь всех передать про роды, так вообще не хочется рожать. У нас тут каждый день по ТВ показывают. Называется программа «рассказы о родах». И каждый день показывают одну роженницу в течении получаса во всей красе. Но сложных ситуаций не показывали еще не разу. Так... полежит, потужится, покряхтит и готово! Вот и я так хочу! Никаких тебе разрывов, никого не режут, никого не обезболивают. Так все прекрасно у них проходит, как по маслу. Но мне все равно противно на это смотреть. Но смотрю! Думаю, может дельное чего узнаю, новое. Как дышать, как себя вести, куда мужа поставить, о чем врача просить. Кажется, что с перепуга и от боли все забуду. А муж все успокаивает. «одного-то родили, чего, грит, так во второй раз переживаешь?» А я предлагаю ему меняться, чтобы он рожал. Он согласен! Только не знает откуда ему рожать. :-) |
У нас ПРД 7 октября. Но уж как оно получится... У меня форум тоже ужасно глючил, я пару раз пыталась написать - никак. Мы тут прикупили чуть-чуть вещичек (одеяла, постельное белье, по паре-тройке ползунков-пеленок) и начали присматривать коляску. Думаю, до родов мы ее не купим, но выбрать надо. Пока остановились на САМ Регина трис люкс (так, кажется), люлька и прогулка на одну базу. Вот.
В ближайшее время хочу сходить на УЗИ, посмотреть, как лежим. Но все мне кажется, что головка вверху справа - что-то там твердое и выпуклое. Эх, одни переживания. Фантик+36ая неделька |
Да, уж, форум глючил, это точно! А мы все барахлом разживаемся. Приобрели стульчик для велосипеда. Специальный такой, для деток, который на мой велик прикручивается сзади. Рановато, конечно, но у меня муж шустрый. Если чего увидел – ждать не может.
|
Да, муж обстоятельно подходит к вопросу :-) Такими темпами у вас уже должен быть гардероб на ближайшие несколько лет :-)
Фантик+36ая неделька |
Так оно и есть! На ближайшие 4 года (плюс-минус) есть вещи. Уже портфель в школу пора покупать. :-)
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +1. |