Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   От РАКА вылечиваются???!!!!!! :((((((( (http://jetem.ru/showthread.php?t=8003)

Луна 16.01.2004 09:05

Попробуйте

попробуйте съездить к Сусанне по адресу Таганка 36, центр Парапсихологии. Я сама скептик, но есть примеры, когда она помогала, тем более, что по образованию она медик.

Надеющаяся (бывшая Отчаявшаяся) 16.01.2004 09:25

Да, я тоже тихонько радуюсь, что доктор так сказал, но в то же время это "на первый взгляд"... А еще будет подробный отчет СТ-специалистов, там уже конкретнее информация.

Муж у меня молодец, держится очень хорошо, еще и меня подбадривает. Вылеживать лишнее и киснуть он точно не будет, возьмет один day off и два выходных как раз, оклемается.

ania 16.01.2004 13:16

На самом деле доктор, думаю, просто не имеет права Вам что-то сказать "точно", все же в западной медицине они ответственнее, и, пока не получат все-все анализы, снимки etc, гарантировать ничего не будут. НО: уже то, что он высказал положительное мнение, очень хорошо, это значит, что он и в самом деле ТАК думает, а опыт и интуиция хорошего доктора дорогого стоят... Удачи Вам!!

Николай Дмитриев 16.01.2004 16:33

У вас всё прямо по теории тов. Лазарева выходит. Мужу вашему нужно кардинально поменять схему жизни, а вам быть готовой принять всё, что бы ни происходило в вашей жизни с любовью.
А ещё есть замечательная вещь - голодание. На ранних стадиях организм сам съедает злокачественные клетки, так что может и нужда в операции отпасть.
Почитайте книги Малахова о голодании и Диагностику Кармы Лазарева.

Tolenka 16.01.2004 21:34

Значит и дальше будет положительная тенеденция! Верьте! Все будет хорошо!

Надеющаяся (бывшая Отчаявшаяся) 16.01.2004 22:48

У нас нужда уже не отпадет, т.к. осталось меньше недели до операции. Но на многих сайтах я читала, да и девочки выше писали, что желательно даже потом изменить стиль жизни и питания, больше уделять внимания спорту и здоровой пище. Я уже начинаю мужа подводить к этому понемногу.

Надеющаяся (бывшая Отчаявшаяся) 16.01.2004 22:52

Спасибо, я тоже думаю, что они тут "7 раз отмерят...", прежде чем что-то сказать пациенту. Но у них еще есть и тенденция упирать на хорошие стороны и факты, не запугивать. Нет, они, конечно, правды не скрывают, но после разговора с ними всегда остается надежда (как я уже писала, мы столкнулись с этим, когда ребенок сильно болел). Хотя, никакая наша надежда ей не помогла....:(((((((((((((

Надеющаяся (бывшая Отчаявшаяся) 16.01.2004 22:53

Благодарю за поддержку, Tolenka.

ania 16.01.2004 23:56

Простите, я, наверное, пропустила тот пост, а чем болел ребенок? Вообще, вы знаете, ну столько хороших примеров успешной борьбы с онкологией... у меня сложилось мнение, что бОльшая часть неудач связана со слишком поздней диагностикой. У меня есть знакомый онколог, он говорит, что "рак" далеко не так страшен, как его "малюют", главное - вовремя обратиться к врачу, сейчас вполне успешно с ним борются, он вообще очень прозаично к этому диагнозу относится (что, впрочме, естественно :-)), но от него я слышала как раз самые оптимистичные рассказы. Удачи вам, милая, и держитесь, не раскисайте! Вам сейчас за четверых надо держаться!

Надеющаяся (бывшая Отчаявшаяся) 17.01.2004 00:49

Вы не пропустили пост, его просто не было. Я в первых сообщениях упоминала, что мы сталкивались уже с местной медициной.

А ребенок (малышка) родился очень рано (в 6 месяцев), почти полгода провела в госпитале, т.к. дышать сама так и не смогла, а потом небольшая инфекция и все. Это было чуть более года назад. Мы очень верили и надеялись, но чуда не произошло. Я не ищу жалости, просто Вы спросили, я ответила. Мы живем с этим.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +1.