Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сентябрята 2001(33) (http://jetem.ru/showthread.php?t=802)

Svetaya 27.08.2003 21:55

А еще заведи себе привычку...

Когда принимаешь душ, направь струю себе на шею, а подбородок при этом тяни к потолку, расслабь и снова тяни.
Где-то это вычитала, и вот уже несколько лет так делаю, у меня правда не было вторых и т.д. подбородков, но при моих габаритах и не появляются.

Svetaya 27.08.2003 22:22

Степ, у Темки в год после такой прививки та же история была

Тоже день на третий поднялась температура, держалась почти неделю, по ночам за 39 зашкаливала, днем ниже 38 не опускалась.
Я не выдержала, и вызвала врача. Нас упекли в инфекционку(? интересно, почему туда, но у меня уже голова совсем не работала), там нам стали колоть антибиотик, у Темки пошла сыпь, оказалось аллергия на антибиотик, температура держалась, поэтому кололи антибиотик и сбивали аллергию. Короче дурдом и испорченное здоровье. А почему была температура, так и не выяснили, написали ОРВИ, так как углядели немного покраснение горлышка.
Вобщем, к чему это я. Что я думаю теперь:
днем не сбивай температуру, разве что если под 39, обтирай теплой водичкой;
на ночь я бы все-таки поставила свечку жаропонижающую;
пить давай больше, потому и не какает, что во-первых не ест, а во-вторых жидкости мало;
аскорбинку я бы дала, или какие-нибудь мультивитамины

Киви 27.08.2003 23:33

Таня, ничего себе заболели вы...А там ни с какой стороны аллергией не осложнено? Выздоравливайте и держите нас в курсе.

СашаД 28.08.2003 00:13

Я не уверена, что успею. Варианта два, правда: либо не успею, либо мне это окажется очень удобно:-) Только ненадолго, буквально на часок.
Я завтра не смогу в Инет вылезти, боюсь. Позвоните мне на мобильник, как что решите, ладно?

СашаД 28.08.2003 00:15

Приедем-приедем:-) А вид на жительство я как раз делать не буду, я специально его аннулировала, чтобы наконец-то в Москве прописаться. Без этого, увы, никак. Я уже 11 лет задницей на двух стульях сижу - пришло время решать:(

СашаД 28.08.2003 00:17

Наташа-Киви!

Скажи, пожалуйста, сколько у вас там днем градусов по цельсию? Особенно меня интересует прогноз на выходные в районе Афин:) Просто мои знакомые собираются ехать отдыхать, но кто-то им сказал, что обещают 40 градусов. я для них в Инете посмотрела, написано макс.34. Но может тебе изнутри виднее?:-)

Киви 28.08.2003 01:04

В Афинах ужасная жара ВСЁ ЛЕТО :).Вообще- то жара по идее должна уже падать, пусть не боятся.Везде есть кондиционеры, они же не будут по улицам часами бродить.Есть часы, в которые не выходят вообще без надобности, где -то с 13 до 17.30.
Добавила ссылку http://weather.yahoo.com/forecast/GRXX0004_f.html,действительно несколько повышается снова на выходные.А "изнутри" - так я же с кондишн сижу в наши часы пик :-)Завтра дождик обещают - мы и рады, уже задолбались, честно говоря.

Киви 28.08.2003 01:18

заглючило:)

Теоретик 28.08.2003 01:28

К вопросу об аллергии присоединяюсь

Мам Тань, аллергийки быть не может? Кошка какая-нить в доме не появилась?

Потому что если нет, единственный вывод получается нехороший - дядька ваш бредит, вирусы так себя не ведут, особенно после курса антибиотиков, да при зеленых соплях. Так себя ведет недолеченная бактериальная инфекция, причем применение антибиотиков в истории ситуацию не упрощает :-(. Поездки до выздоровления - тоже. Надо парковаться и лечиться до победного. Анализ крови кто-нибудь вам делал вообще? Или только по чистым легким выводы о вирусах делаются?

Мам Тань, надо врача находить, серьезно. Если это действительно то, на что похоже, то надо добивать, само может сильно не туда пойти, очень уж долго. И обязательно рассказать этому врачу все про антибиотик, который принимали - что, сколько, как долго, какая доза. Поможет сообразить, что делать дальше, потому что тот же самый повторять нельзя. А с температурой что у вас?

СашаД 28.08.2003 10:24

встреча

Слушайте, я убегаю и в Инете уже не буду:( По идее, к 4-м должна успеть (м.б. с получасовым опозданием). Но позвоните мне, пожалуйста, кто-нибудь, если будут изменения. мой моб. 8 916 332 8723

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +1.