![]() |
Поздравляем именинника и его родителей!
Самим-то верится, что сын такой большой вымахал? Ждем подробностей про ДР, игры и конкурсы с детьми, фотки |
Ой, послушным - это не про нас :-) Мы жутко самостоятельные, потому что знаем лучше других, как надо :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Спасибо. Фотки и рассказ будут чуть попозже :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Неа, не верится :-)
Вчера Егорку на камеру снимала, спрашиваю: "Ну и сколько же тебе сегодня лет?" А он отвечает: "4 года, я уже боооольшой лось такой!" :-) :-) Это ему папа иногда говорит: "Вот вымахал такой большой лось, а одеваться сам не хочешь!" :-) Так что мы такие уже большие лоси :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
А мы вчера в сауну ходили - хоть помылись по людски)))))). Сауна -супер!!! На Березовой в районе Детского парка. Правда не дешево, собственно, как в большинстве саун. Там после 6 вечера 600 час на 6 чел. Мы были 3 часа -5 чел. и 2 детки. Бассейн с подсветкой и гейзером-мы с девченками навеселились )))), правда вода хлорированная сильно, но чистая. Сауна жаркая (но я не любитель). Бильярд-на радость мужьям, пинг-понг, тренажер, вибромассажер (правда гремит сильно), большая кровать в отдельной спальне для нуждающихся )))), массажный стол. Помещение большое и отремонтированное. Ну еще караоке. Мы были с детьми. Правда я Катю не мыла-она бегала с 5-летней девочкой.
|
Здорово! Мы тоже с Ленчиком ходим в Хендэ мыться,там очень хорошо,доча плещется в бассейне-джакузи с удовольствием!Да и цена меня устраивает 400р на двоих.
|
Лен, а 400 руб за какое время? И еще, туда записывать нужно, если да, то за какое время?
|
Там оплата "за человека" а не за час что-ли? Или это час стоит 400? А в какие часы?
|
За человека и кажется за два часа, или нет?Не помню,врать не буду,потому ,что мы приходим в 8 часов и уходим в 10, так как они закрываются в это время,раньше были до 11,так мы и до 11 плескались.Меня устраивает сидячие души и еще вода прохладная в другом бассейне с брансбойтом из потолка,хорошо проблемные места массажировать.Вода в бассейнах постоянно циркулирует!А 400р я плачу за себя и Ленчика.
|
Наташ,там можно пойти в любое время, днем я не хожу-народу много.И записывать не надо-приехал заплатил и пошел мыццца!
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +1. |