![]() |
не обижаюсь:-)
на тренингах нам про тимспирит не втирают - на тренингах нас гоняют нещадно по теории и практике, с обсуждением всяких приятных и неприятных случаев и тд. Тимспирит как-то сам образуется... :-) Просто команда хорошая собралась:-)
|
Угу, буду я дожидаться корпоративной вечеринки вместо того, чтобы пообщаться напрямую с коллегой по вопросу качества работы;-)
Так что даже из вашего примеа видно, что корпоративные вечеринки а) продолжение работы (и, следовательно, должны расцениваться как сверхурочные;-)) и б) проводятся в основном тобы как-то компенсировать огрехи в _нормальной_ организации работы в рабочее время. |
ну может и согласна тоже частично:-) с Вами, потому что
зависит и от человека и от сферы. То есть если бы фотограф именно хронически снимал не так, я бы все же встретилась с ним в раб.время, ну или хотя бы пусть после 19.00, но один раз, то есть в раб.время все же. И чтобы найти ньюсмейкера- напрягла бы секретарей, коллег, могущих помочь, но в раб.время. То есть я предпочитаю выложиться в раб время , на работе, чем посвящать драгоценный отдых в выходные опять же рабочим вопрсам. Потому тчо вероятность того, что ценная информация для меня всплывет именно на этих встречах- чистая случайность, склалось так. Но это мое личное мнение. И доля истины, конечно, в ваших словах для меня есть.
Удачи, Снежка |
Никаких приемчиков
Только искренее и откровенное высказывание своего мнения. Последние 10 лет это принципиальная жизненная позиция.
|
Хорошо, пусть будет просто
безобидная_мужская_ложь (это не потому, что я себя считаю ординарной, а потому что думаю, что вы нагло льстите, чего я терпеть не могу). Спасибо и все такое :-/
|
не, клинтон всегда правду режет!(-)
Удачи,
Снежка |
У Клинтона очень развит дух противоречия: если сказать "черное", он скажет "белое", и наоборот. Так что его реакция всегда предсказума. :-)
Good luck, Жанка_Ж |
Ничего подобного
Это не дух противоречия, а разносторонний взгляд на проблему и повод для полемики.
Просто, черного и белого, не бывает!!!))) |
:-) Нет, конечно не с такой. Основной причиной было , якобы, завершение проекта в кот., я участвовала, но фактически именно мой игнор бесконечным пьянкам и пьяным песням во славу великого нашего "президента", так он себя обзывал, речь, конечно идет просто о руководителе фирмы, а не том, о ком вы подумали:-) А трудового договора не было,просто взяли трудовую через месяц испытательного срока. Да и судиться рядиться с этим уродом, только нервы себе трепать, я и так через год после этой "работы" в себя прийти не могу...вспоминаю нервный тик начинается...
|
бывает, но не только они одни
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +1. |