![]() |
Вот такой вот вопрос (не в тему)
Короче, ездила я счас в банк, стою обратно вдоль дороги, жду маршрутку. Останавливается кадр и грит - 200 шек. (около 50 $) за пол часа... Я аж абалдела! Мужику сЕксу захотелось с утречка пораньше.
Вот я и думаю - это я ещё вполне ничего, или у меня внешность б...и? А? |
ААААААААААА!!! Мы вернулись!!! Мы отдохнули, загорели,
наелись ягод, вытащили-таки два первых ( :-) ) зуба, ПОШЛИ!, и вообще везде лезем и нам все "ННяхааа!!!" (надо). А еще справили вчера свой день рождения на дне рождения папиного друга в лесу :-), сегодня отметили по-настоящему,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАММЕ ЗА ЗВОНОК, МУРУШКЕ ЗА ОТКРЫТКУ, СВЕТИКУ ЗА ТАКОЕ ОТКРЫТИЕ ТОПИКА!!! Я еще толком не очнулась, приехали позавчера но уже куча всяких программ, сделала около тысячи фоток, но первые четыреста запороли, потому что тот чайник что копировал мне на Си-Ди ЭР ВЭ!!!! вторую партию, не поставил там какую-то галочку и вторая партия записалась поверх первой!!! Урод!!! Ну Бог с ним... В общем мы тутачки, так охота выйти и снова пообщаться, но уж слишком долго нас не было в Москве а посему куча планов, и днем некогда и ночью спать не дают ;-) Всех годовасиков поздравляю с опозданием, всем предстоящим годовасикам желаю терпения на финишной прямой, УРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Любим целоваем Джулс Даниссимо Варюндель |
скромница ты наша
;-)
хош сказать, что к тебе первый раз такой кадр подъехал? ;-):-P |
с возвращением! :-) с днем рождения! с первыми зубиками! с первыми шажочками! :-) с первым (таким необычным!) словом! :-)
...могла бы хоть одну фоточку вывесить ;-) |
Ну подъезжали то просто шуры-муры, да лясы поточить, да поклеиться! А этот сразу же денег предлагать!
|
Привет, привет, пропащие птички! Ну отдыхайте от отдыха и вливайтесь с новыми силами в наши стройные ряды :-)
Со всеми вас праздниками и начинаниями :-) |
ааааа :-)
а я сразу не въехала :-)
Кики, раз уже деньги предлагают это говорит о том, что ты сексапильно выглядишь! :-) |
а знаете чем я тут занимаюсь?
...вот вчера с мужем пошили малому крестильную рубашку :-) ...я кроила и сметывала и тесемочку пришивала(приметывала голубыми нитками, чтоб муж видел где строчить нада), а муж все на швейной машинке прострочил... вот... он у меня еще и вышивать умеит :-P ...так вот я сейчас сижу и эти голубые нитки вытариваю :-)
...а еще я вчера при свечке (так как не было света) начала рисовать стенгазету :-) ...сегодня будем доделывать её (хочу как у Лианы сделать коллаж из фоток, муж обещался помочь) ...а еще я у Лианы со стенгазеты слямзила того малюка, который за шею аиста держит и нарисовала в своей газетке ...Лианочка, спасибо тебе за идею! :-) (я еще и подпись прикольную под картинкой придумала ;-), завтра покажу) ...воть... стенгазета пока выглядаить так - через весь ватман радуга (в моем исполнении слегка кривая) и большой цветик-семицветик (на треть газеты) с отрывными лепестками цвета радуги (это для пожеланий родственников, письменных), лепестки потом на место становятся (я там прорези задумала сделать (типа как раньше фотографии в альбоме держались).... вот... пока все... еще хочу на стенгазету повырезать всяких бабочек-зверюшек из старых журналов (если не в лом будет) ...сегодня договорились на завтра крестить в 12 часов... и договорились в кафешке, что будем там отмечать с 17:00 (утром меню обговаривала... не поверите:-), у меня попросили рецепт тех куринных блинчиков(помните я как то давала рецепт?), потому что я сказала, что еще кое что и свое принесу и меня спросили что именно и заинтересовались именно куринными блинчиками:-)) ...пишу это все сегодня, потому что боюсь завтра у меня совсем времени не будет... |
Боже, рукодельница ты наша! А муж, то, муж - не зря я его полюбила! ОЛЕЖКАААА, ты просто чудо! Всё это дело сфоткать не забудь - обязательно проверь наличие цельных батареек и наличие новой плёнки! А то, как у некоторых простофиль...
Надо было ради такого случая в чумодан себя запихать, я тоже хачу на стенгазете пожелание собственноручно написать! Эххх. А скока у вас гостёв намечается? Много? Я, кстати, оббегалась картофельный крахмал искать , и когда же я их сделаю, блинчики твои хвалёные, а? Хоть сама картофель выжимай! А я знаешь, чем занимаюсь - поедаю оставшиеся салаты. Ой-ой-ой, ещё целый холодильник еды, и хавать приходится мне одной - муж на работе питается. Вот доля-долюшка, горемычная! |
Кира, если б ты знала, как я не люблю шить :-), ты бы себе на минуточку представила, что мне это стоило :-) ...но я всетки осилила эту мою затею с крестильной рубашкой :-) (вот загорелось у меня перо в одном месте - хочу малому пошить крестильную рубаху и ты хоть стреляйся! я морально готовилась неделю к этому процессу, думала, плюну на это дело, ан нет, таки пошила :-))
сфоткать не забуду! (ты что - это ж мое любимое занятие ;-)) ...но спасибо, что напомнила за батарейки! они внатуре сели! ...кстати, насчет картофельного крахмала... Кира, возьми вместо него - обычную муку (и не мучайся :-)) ...а филе можешь не резать кубиками, а перемолоть на мясорубке через самое крупное сито! (так быстрее!!! и даже больше мне понравилось на вкус) ...хэх :-), а я послезавтра буду заниматься тем чем ты сегодня занимаешься :-) - доеданием салатов :-P з.ы. мужу передам от тебя привет ;-) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +1. |