![]() |
И всегда найдутся добрые люди типа вас, которые будут нашептывать всякую ерунду
|
Неправда. Я никогда не буду лезть не в свое дело, но если человек хочет знать разные мнения, то я думаю, лучше не прятать голову в песок, а реально представлять, какая может ждать неприятность. И зная все возможные варианты развития событий, женщина, зная лучше нас своего мужа, решает, важно это для нее или нет. Люди все разные, ситуации совершенно разные, и лучше учесть все мнения, а выводы делать самому.
|
полностью согласна. И его уставшего обогреют и обласкают. А что, ждать жену недельки через 3??
|
Я ничего не забываю. И мысль "найдется такая..." меня терзала около года. Да и щас, бывает, встряхнет - но чаще потому, что кто-нибудь нет-нет и нашепчет: "а вот найдется..." Только это в большей степени от мужчины зависит, а не от обстоятельств. Я решила доверять :) Пока... Пока не найдется решения для воссоединения семьи. Он взрослый человек и бросить все для того, чтоб его там пасти - это бред. Захочет, опять же, сделает.
P.S. Ужинает он пару дней тем, что я ему готовлю в понедельник утром, или в ресторане - благо в том городе можно отлично поесть долларов за 5 ;-). Квартиру убирает уборщица. Постель согревает обогреватель ;-))))) |
Ну, конечно, только что-то я от вас разных мнений не услышал :)
|
Если Вы живете интересами мужа, если он знает, что Вы - одно целое, что его дом и семья - это место, где его всегда ждут с любовью и теплом, у Вас все будет хорошо.
|
А зачем снимать квартиру ПОСЛЕ покупки своей??? Ремонт-то, как раз можно пережить и врозь, это не так уж и долго. А вот ждать, пока он денег на квартиру заработает - так это может растянутсья на неопределенное время. И где гарантия, что к моменту покупки эта квартира будет нужна?
|
Вообще-то, когда у одного человека по одному вопросу мнений большо одного - это уже шизофрения, вы не находите:-)?
|
Нет, вопрос в поиске квартиры, а не в зарабатывании на неё. Пока нет подходящего варианта(район, этаж, школа и тп.п). Ремонт... если хороший, качественный ремонт, то это достаточно долго(уже обсуждали с ремонтниками)
|
Почему? Если отбросить шутку юмора по поводу "разных мнений у вас не заметил", то это не шизофрения, а признание человеком того, что в разных ситуациях исход может быть различным. А вот когда говорят о взаимоотношениях, что будет только так и не иначе при любом раскладе.... Нууууу... не то, чтобы патология, но стереотипное мышление и узость взглядов есть в наличии. :)
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +1. |