![]() |
удасться... к примеру молочницей
|
или ногами :), плечами (это в метро и из туалета) А руки - как хирург. Про инстинктивную реакцию ослабенного огранизма мне понравилась версия. Но еще это реакция человека из мегаполиса, имхо.
|
если честно, я не понимаю, зачем громоздиться с ногами ( в каблуках!) на край унитаза... да еще и на крышку. Проще "зависнуть" над ним, не садясь... Да, кое-какие мышцы непривычно напрягутся - ничего страшного. Оптимально. И все, что надо, попадает, куда надо, а не вокруг... Надо детям в школе об этом рассказывать, блин. Или дочери мама должна показать, как это делается ;)
|
блин, но ведь именно неприятно в чужие выделения вляпаться. Речь ведь не сколько о степени опасности, сколько именно о брезгливости. сухая поверхность ручки, кстати, куда менее опасна, чем жидкая среда... хотя, в войну полевые хирурги мочей руки дезинфецировали... не известно, правда, насколько это было успешно...
|
Из того, что вы перечислили, вроде ничего криминального и нет
|
Вот и я не пью ни после кого и не ем надкусанное. И за сыном никогда не доедала. Мои уже знают и всегда предлагают вначале попить мне (если бутлка или стакан один),а потом уже сами. У меня какая-то "слюнофобия", я даже целоваться с мужем не могу :(, что его очень огорчает. Иногда уступаю, но удовольствия вообще не испытываю. Если во время разговора на меня попадает капелька слюны собеседника, но у меня это место начинает просто чесаться и огнем гореть как будто. Понимаю, что это чисто психологическое, но пока не вытру, не успокоюсь. На самом деле с брезгливостью очень тяжело жить.
В кафе стараюсь не задумываться, кто и какими руками мог это сделать, иначе вообще труба. |
глюк
|
чуть-чуть офф
Недавно разговаривала со своей гинекологиней, она рассказывала, как проходила практику в клинической больнице в кожновенерологическом отделении. Так вот они тоже первое время ооочень брезгливо ко всему там относились, их даже мальчики (вот блин кавалеры хреновы!) вперед пропускали в дверь, чтоб самим за ручку не браться)))) Когда препод это заметил, то всем доходчиво объяснил, что заразиться можно о ручку только при условии, что сифилитик потрется членом о нее, а кто-то подойдет сразу и оближет ее (фи!). С тех пор с брезгливостью проблем нет))))
|
Та же песня. Ни надкусаное, ни недоеденое - нокогда не доедаю. Даже за маленьким ребёнком (своим, когда был маленький). Из одной бутылки пить - лучше от жажды помру. Правда на целование это не распростроняется. Не знаю уж почему, но организм разрешает :-)
|
Это про деревенские дома речь шла. А желание легко объяснимо - когда я это увидела, у меня возникло ощущение, что я жутко грязная, потому что я перед этим как раз ручку двери трогала. С остервенением потом помыла руки :-) Благо кран там выключать не надо, он на фотоэлементах.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +1. |