Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нижнее белье (http://jetem.ru/showthread.php?t=8519)

Ленна 26.01.2004 16:11

Тамара, я полностью разделяю Ваше увлечение:-)

Белье покупаю тоже в этих же пределах цен, и качество, и чувства те же самые. Муж, к счастью, прибывает в полном неведении того, СКОЛЬКО это стоит, по сему трещит по швам кредит:-)

НО! У меня есть очень красивая круглая коробочка, типа шляпной, и там я храню свои сокровища от Lejaby, Princess Tam-Tam и Lise Charmel. К сожалению, на время кормления и других форм:-) почти все из этого мне сейчас не надеть. Вот думаю, может совершить новый набег в любимый магазинчик к 8-му Марта?

А с мужем та же картина: все, что он может пожелать на мне из белья - это синий цвет:-))) Но можно вполне итак обойтись. Так что да, для себя любимых:-))

MARA 26.01.2004 21:41

Тогда такой вопрос. какие духи нравятся мужчинам на женщинах? Не конкретные названия, а в общем: сладкие, пряные, свежие?

Sabka 26.01.2004 23:06

у меня крыша едет от белья,мимо пройти не могу,покупаю всегда комплект.дома на вешалках весит,главное все для себя лjuбимой,муж относится равнодушно.

Svetlana A.* 27.01.2004 07:29

Не могет такого быть, чтоб в 1998 :))

Самое позднее в 1995 мне муж приятельницы говорил что "а моя вечно заглядывается на магазин.. этот.. как его... ну там белье кружевное, по виду для колхозниц... а стоит как е-мое" :))))

Но это муж такой... специфицкий :). Он без белья предпочитает:). Ну DIM спортивный в крайнем случае.

Триумф (или он как раз для колхозниц?:), Brigit (пропало совсем, увы) и DIM точно-точно были уже когда я училась - то есть никак не позже 1993.

Светлана и Саня (31.03.2000)

Andrey T 27.01.2004 09:14

Большей частью пофиг.

олег 27.01.2004 09:36

Ну вы и спросили:-)... Мне нравятся - приятные.Ужасно не нравится, когда запах очень навязчивый и тяжелый, удушающий какой-то, знаете бывает. Нравится, когда запах невозможно охарактеризовать: он вроде как и не сладкий, и не "соленый", фантазийный какой-то. И достаточно лёгкий.

Irian 27.01.2004 09:56

Мой первый комплект я уже упоминала - 1995 год, Маркс энд Спенсер. Стоил мне (точнее моему тогдашнему бойфренду) около 40 фунтов.
Второй - Пассионата, привезен тогда будущим еще мужем из Франции в 1997 - яркий пример его странных пристрастий в белье, на мой взгляд исключительно простое (и за что деньги плочены?), на его взгляд - исключительно сексуальное.
Третий - Натурана (хотя это не так дорого, как Ла Перла или Кашарель, но все-таки не Милавица) - 1997 год, купила сама в Питере, потратив все, что родители дали на развлечения (я месяц там училась на курсах).
Четвертый - Барбара - уже 1999 год - муж подарил.
И понеслось... Лето 2000 - я в Штатах накупила всего, хотя цены там раза в 4 дешевле на тоже самое белье.
А дальше уже считать не интересно.
Только не подумайте, что у меня до 2000 года было 4 комплекта белья. Я имею ввиду именно дорогое, потому что в студенческие годы оно было предметом моей гордости и тогда хоть какую-то эротическую роль играло.
Ирина и Миха (16.08.02)

Яна 28.01.2004 12:38

Есть рядом с метро Марксистская. Выход из метро из первого вагона, если ехать из центра. В переходе налево до упора и наверх. Переходите улицу и идите в переулок чуть правее. По правой стороне двухэтажный магазинчик.

Nona 28.01.2004 13:41

Ой, и мы с мужем чуть со смеха не умерли :-D (-)

Студентка 28.01.2004 13:55

Не дайте умереть от любопытства(+)

Я учусь и работаю за 600$ в месяц.Ну расскажите что же за белье такое за 500 $?А может где и посмотреть в сети можно?

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +1.