![]() |
Я дочку начала с полугода высаживать. Чуть после года она сама просилась. В памперсах она у меня жила до того как ходить научилась. Круглосуточно. А как стала ходить одевала дома колготки и шортики, на ночь и на прогулку памперсы. К 2-м годам она перестала писаться ночью (правда надо было поднять, посадить на горшок) и на прогулках. Так что наш памперсный период закончился ровно в 2 года.<br>
Никакого насилия над ребенком не было. Просто отпала необходимость.<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Сонечка, я тоже так думала, но у знакомых доча в 9 месяцев весь
день только на горшок ходит, памперс только на улицу и на ночь одевают. Это меня и сподвигло ее на горшок сажать, но они с 4-х месяцев приучали.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Юль, и не говори, какой спорный вопрос. Но я вот на работу выйду, предоставлю поле деятельности для бабок. Хотят - пусть начинают высаживать, а сейчас у меня времени и голову помыть толком нет.. Такой капризуля этот Тёма..
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Юль, вот многое зависит и от подвижности ребенка. Если сидеть и все делать начинает рано, то и флаг в руки. А мой, боюсь, до года и вставать то не будет. Тюфяк ленивый растет.
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
классные фотки! мне понравилась особенно на горшке! :) оля и анечка (10.07.03)
|
спасибо за ответ! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Не по теме ,но я жутко злая...
Своих бабу с дедом перевезла в Митино, их квартиру решила сдать.Трешка м.Каширская за 400 долларов(лично я считаю, что очень дешево), дала в инете объявление, позвонил мужик с беременной дамой , поехали -посмотрели,все понравилось им ,заключили договор, это было 4 января и дали залог 100 доларов, остальное 1 февраля они так захотели, нам потом человек 30 позвонило, хотели эту квартиру, мы всем дали отворот -поворот, а сегодня этот тип позвонил, говорит нашел дешевле,я просто взбесилась, мы столько людей послали, столько времени потеряли, прождали, ну как так можно, снять а потом опять искать, ну дорого если, нафига тогда снимать за такие деньги???ну иди, ищи за 100 долларов,и не трогай людей, которые сдают за 400.До 4 января там еще моя бабушка жила и показывала квартиру, а теперь я должна туда ездить из Митино,по пробкам ,кормя ребенка по требованию.Ну бывает же такое......а?!!!!
|
Инн, не злись, лучше порадуйся что их гнусность вылезла сразу, а не после того как они наделали вам гадостей, типа неоплаченных счетов и подпорченной мебели.<br>
А ездить конечно противно. Причем еще и район такой:-( Там без пробок помоему никогда не бывает:-(<br> Мне вот со сдачей квартиры здорово повезло, я сдала очень приятному молодому человеку, и до сих пор не нарадуюсь какой он у меня безпроблемный. Вот только за деньгами приходится самим ездить, но это все же не такие расстояния. Из Солнцево до Теплого Стана.<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Тебе действительно повезло.Я свою в Митино тоже
сдавала,они мне деньги не платили,я их еле выгнала, за телефон счет пришел на 3000,я говорю "платите" ,они" у нас денег нет", плиту индукционную разбили,в квартире грязь была жуткая,ну не везет мне в этом деле....И мой муж сказал,хорошо что сейчас отказались, денег у них нет, тоже не платили бы,а мозг пудрили.......
|
Жуть какая! Бывают же такие, а?!
А ты только москвичам сдаешь? Хочешь, я поспрашиваю у знакомых, может кому надо?<br>
Я же свою тоже через форум сдала:-) <br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1. |