![]() |
Что,Маруська,мяса хоца?
|
Аха!!!
А то чо-то дессерты и соя меня чичас не привлекают. Лучше кусок мяса. |
Поздравляю, Ларисочка, желаю счастья и здоровья молодой мамочке и ее крошке Матвейке.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
глюк
|
Обычно прописывают с 16-го по 25-й день(-)
|
Могу поспорить - пацан будет :-)
|
Девочки, выцепила у мужа свежий Men's Healths почитать (под его недовольное ворчание про мужские секреты:-))), так там статейка есть про бесплодие, слегка про ЭКО рассказывают. Это всё добро, правда, в очень и очень и очень ненаучно-популярной форме. Но для нежной мужской души, по-моему, в самый раз, чтоб не падали духом :-)Мне понравилась подача про то, что как бы ЭКО нынче никого не удивляет, что практически так и надо:-)))и по-другому мало у кого получается:-))) А то мой товарисч по-моему перепуган больше, чем я:-)Так что если кому из мужей нужен бальзам на раны - рекомендую журнальчик!
|
Стрелочка, я думаю, что МОИ вкусовые предпочтения не могут указывать на пол двух малышей у двух разных сур.мам. Ты, наверное, думаешь. что я САМА беременна? А, вообще, пусть будет мальчик... и девочка!
|
Девочки, спасибо всем за поздравления. Теперь начались новые проблемы- молока мало, плачем во время кормления и т.д. Ох, бум разбираться.
|
Ларис! Молока у тебя достаточно! А то, что плачет во время кормления, скорее всего у него колики.
Да, и кормить лучше во время его сна. Мы до сих пор едим только во время снов. И главное не заморачивайся на счет количества молока, это губительный путь. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу, как мамочка со стажем:-) Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +1. |