Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   И*Ю*Л*Ь*Ч*И*К*И-04-Начинаем шевелится:-)!(4ч.) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8604)

Лапка 30.01.2004 03:58

Ой, девочки! Спасибо вам огромное! Действительно все это МЕЛОЧИ! Я послала всех к чертям! Будь что будет! ))

Ленна 30.01.2004 05:21

Девочки мы из прошлогодних, но вот в первый раз после родов мне что-то вспомнлось, что в это время год назад мы только начинали шевелиться:-)
Каак летит время, вы не представляете! Мы уже такие толстые румяные бааальшие малыши!:-)
И если учесть, что я больше детей не планирую, даже немного грустно, что это может и не повторится.
Наслаждайтесь этими ощущениями! Приятных вам беременностей, удачных родов и здоровых малышей!

Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003)

МанюнечкаМ 30.01.2004 06:03

Лапусенька, ну её к ...... эту работу. Гордо держи нос выше и живот впереди. Одень какую-нибудь красивую одежду для беремчатой, чтоб было красиво и на душе хорошо, и ходи взад вперёд по офису с гордо поднятой головой, пусть все умирают от зависти!!!!!
Покажи, что ты самая лучшая, красивая и счастливая беремчатая мамулька на свете!!! Я как только получу результаты на АФП точно так и сделаю. Прямо мечтаю всех поразить. Главное чтоб все недруги видели, что тебе глубоко наплевать на них и ты счастлива. Держись, удачи тебе!!!

МанюнечкаМ 30.01.2004 07:06

Спасибки вам. Приятно, что нас не забывают прошлогодние беремешки. Мы наверное где-то с ноября этого года тоже начнём поздравлять наших будущих мамашек - июляток 2005 и рассказывать о своих прошлых беременных впечатлениях. Круто!!!

МанюнечкаМ 30.01.2004 10:34

Женская позиция!!!!

Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.

Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!

Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.

Ника 30.01.2004 10:46

Летик - как ты там????? (-)

Юлочка 30.01.2004 15:19

Ага, 16-ая ))) как время летит!

Спасибо рысёнок, уже всё сдала! Я поправилась... уже почти 70 кг вешу, кошмар, хотя ем совсем немного и ношусь всё время с этой учёбой... живот уже давно виден, думаю даже в свитере заметно, если присмотреться. А тебе наверное уже пол скажут на УЗИ, здорово... Я очень хочу поскорее знать, кто будет.

solomka 30.01.2004 15:28

вот у нас тоже так было - похоже это тонус матки. Больше отдыхай и меньше волнуйся. Как мне сказали: таблетку метацина в зубы и лежать. Ну тебе насчет таблеток, конечно, рановато, надо с врачом посоветоваться.

solomka 30.01.2004 15:37

Мы опять были у врача, уже второй раз, послушали наши сердечки, мы в том же составе. Живот вырос, блин, на работе уже два нетактичных, на мой взгляд, человека (женского пола), довольно грубо спросили: "ты часом, не беременная ли, а то такой живот!". Пришлось врать, что нет, все оттого, что бросила курить. Но расстроилась так, не передать, чуть не заплакала. Во первых, я никак не могу выловить начальника, чтобы сообщить эту для него совсем не радостную новость (все же начальство должно первым узнать). Во вторых, бывшая жена моего мужа общается с некоторыми сотрудниками, как и мой бывший муж, и уж они то мне вряд ли в этом деле удачи пожелают. Поэтому, была задача скрывать до последнего, чтоб не сглазили. Но, видимо, не получится, малыши хотят "в народ".
Альфапротеиновый тест мне не делали - при двойне не показателен, только УЗИ, это будет 24 февраля, еще не скоро. А так: маленький гемоглобин, надо есть икру и гранаты. А жлеза достаточно (видимо не зря я яблоки в огромных кол-вах кушала).

TP 30.01.2004 15:39

Это я..))))

Ходила сегодня в ЖК. Подтвердили все мои "колеса")))) Пью, вставляю))) и ...лежу и созерцаю. Книги, музыка, телевизор. Вроде сегодня чуть легче...Но я не обольщаюсь, т.к. слишком мало времени еще прошло. Стараюсь думать только о хорошем! Чего и вам желаю! Спасибо, что не забываете!

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1.