![]() |
Целых 3 дня не могла попасть на форум! Безобразие! А мне так надо было у вас спросить. Мы все заболели гриппом. У меня зверский кашель. Врач прописал антибиотики. А мне так не хочется травиться. Как бороться с кашлем?! Может, кто подскажет что-нибудь. Жженый сахар и молоко с медом особо не действуют.
|
Надежда, очень хорошо помогает сок редьки (лучше черной) с медом или просто с сахаром.
|
Могу только посочувствовать. Ничего толкового про это не знаю. Выздоравливайте все скорее!
Фантик+30ая неделька |
Спасибо девочки! Я тут начала отдельный топик, чтобы как можно откликов получить. Пока продолжаю кашлять. :-(
|
Сочувствую и желаю поскорее выздороветь!
К сожалению, чем лечить кашель, не знаю.
|
А это точно грипп? Или просто простуда... Если нет температуры, а просто кашель, то НИЧЕГО не делай!!! Проходит само собой по истечении 2-3 недель. Продолжай пить молоко с медом и мажся на грудь Викс - типа бальзама. Грудь и спину. У меня была сильная простуда в мае. Врач выписал антибиотики, но сказал, что пить, когда температура заходит за 39. Если просто повышенная, то даже и не думать! Кашель был долгий, сухой и нудный. Потом стал мокрым, а потом и совсем прошел. Береги себя. Осталось совсем ничего (+/- 10 неделек)...
|
Спасибо Ролли! Я антибиотики не пью, решила не травить детку свою. А врач наш, наверное, очень сильно испугался. Он мне не сразу антибиотики выписал. Только на 3-й день посещения нашей семьи. (он к нам каждый день домой приходил, нас всех проверял). Дело в том, что мой муж заболел и температура у него была 41,2. Я вызывала скорую. Это было ужасно! Вот наш доктор решил перестраховаться. Но у меня, с счастью, нет температуры, а кашель как раз как ты рассказываешь, сухой. Спать (точнее дремать) могу только сидя. Так что уже которую ночь представляю что я водитель - дальнобойщик и еду на родину окружным путем (пока кашель не пройдет). :-)
|
Ну ничего себе! Мужу-то получше? Вы давайте там выкарабкивайтесь. Такое это противное дело - летом болеть. Скорейшего выздоровления!
Фантик+31ая неделька |
+32 :-( О, ужас... Сижу на работе мокрая как мышь :-( А ночью - окна открыты и из них ни ветерка :-(
Вот, поныла. Фантик+31ая неделька |
А у нас +26. Так что вполне жить можно. И ветерок приличный, прохладненький. Зато мой кашель всю малину портит.
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +1. |