![]() |
О, нашли единомышленников!
... я гуляю с доберманом...ааа :-)). Глюкоза у нас это что-то! У Олеси ее "Невеста" хит всех времен и народов уже долгое время!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Ир, ты как всегда права, вдвойне приятно, черт побери! :-)))
Борю Моисеева у вас не знают? Жалко :-))). Очень комедийный персонаж.
Поздравляем! Вик, пусть все, чего хочется, сбудется. С Днем рождения.
Надо подумать...
Конечно, можно и Шинед О'Коннор попробовать, но тогда стричься налысо придется:( А так, все современные дамы - только в жесткий пляс и пускаются. Можешь взят Мадонну с ее последним клипом про Голливуд - легко может получится, там парик у нее такой, а-ля 70-е. Только она наверное и так всегда впереди всех на таких мероприятиях - все за нее берутся. Еще яркая девушка без особых танцев - солистка, блин, забыла название группы - белая такая, с красными губами, пару лет назад она стала известной с песней Don't Speak. Ее Гвинни зовут, сто про знаешь. Вспомню, напишу. А здорово, что у вас так народ развлекается. А что за победу дают?
|
Не,не знают они такого.Смешной дядя и вправду.Но мне не подходит.
|
За победу кубок дадут.Но тут даже не так этот кубок нужен,как просто быть в лучших.Ну вот такая я дура,еслиделать,то лучше всех.
Шанед о конер не подходит,она ж тоже стоящая и поющая.Мне такие не нужны.донт спик получше,но как бы и не очень.Нет в ней особой специфики. Модонна,Ну уж если её делать,то что-то из раннего. Короче,девуленьки,думаем дружно.Очень нужно.Фотки гарантирую. |
Ещё не проснулась?Ну тогда мы успеваем к завтраку.
Дорогие Викуля и Лизонька!!!Поздравляем вас с Днём Рождения!Самых вам наилучших пожеланий от самого сердца!!!!Ростите здоровыми,красота у вас и так есть.Цветите как цветочек на солнышке. |
С днем рождения! Желаем счастья и любви! (-)
Желаем счастья и любви
|
так и надо - только самой первой быть!!
будем болеть за тебя. Не знаю, Кристина Агилера тоже на слуху у всех. Сделай Пинк (но тут краситься придется)... Насколько я поняла, там нужно сделать пародию, а не на полном серьезе все выдавать, так? Если да, то нам нужен персонаж поэпатажнее.. О, жена Курта Кобейна подойдет, Кортни Лав. Но у нее хитов всенародных по-моему нет. Вот облом. Да, еще есть детки Оззи Озборна, старшая доча-то у него поющая. Тоже вариант, но тоже с розовыми волосами. Можно французов попробовать, вот название группы не скажу, но их уже успел Киркоров перепеть на русском языке (творение под названием "Ты это брось"). Может хорошо получиться. Или Лас-Кетчуп с подружками сделай (если они у тебя там есть). Пока все, о новых вариантах сообщу дополнительно.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +1. |