Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня такой ужасный ребенок? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8837)

Nataly_Cher 01.02.2004 01:56

вот и я о чем. Слишком гиморный бизнес, мало кто решается... 800 баксов - в сад. Это грабеж. Блин, как Вы меня расстроили...:((

Татьяна Полякеви 01.02.2004 04:45

А мня старший сын не дает расслабиться

Например, уводит Эдика к себе в комнату и говорит, что Эдику, как и мне не нравится, когда ты кричишь...Становится стыдно, и я начинаю себя контролировать. Правда это уже редко случается.

Правда Эдик - не хулиган, и во основном слушается, в магазин с паровозами я его просто не вожу больше, чтобы судьбу не искушать.
В садике больше не жалуются, Давиду он только сдачу дает, сам не задирается.
Спасибо и пожалуйста Эдик с двух лет говорит по собственной инициативе.
Но у нас много других проблем....
Например, совсем перестал здороваться и прощаться с воспитателями в садике.
На него больше всего действует угроза посадить его одного в комнату думать о своем поведении, тут он сразу шелковый становится и ныть перестает.

А советы твои, Тамара, всегда очень правильные, так что ты продолжай их давать, пожалуйста!

Анна Крылова 01.02.2004 07:25

ООО, Тамара

Как ты меня успокоила, не представляешь.. А то я все читаю "надо быть терпимыми, ласковыми. договариваться с ребенком, не повышать голос", и после своих вот таких рявков самобичеванием сутки занимаюсь. И (шепотом) фигня все это про долгие беседы и всепонимающего ребенка. Строгость и четкие границы необходимы.

Artemis 01.02.2004 18:09

И это называется "ужасный ребенок"?

Айрин, ищите другой сад. Ну, бывает - активная девочка, не сошлись характерами с воспиталкой. Только в монстры ее не записывайте.

Artemis 01.02.2004 18:19

Глаза на лоб полезли. Это в России?

Artemis 01.02.2004 18:20

Наташ, на сколько я знаю, большинство частных садов намного дешевле - в пределах 300-400 баксов.

Айрин 02.02.2004 00:48

да бог, с вами :-)) коонечно, не считаю своего шустрика монстром :-)). просто на момент открытия топика находилась в слегка взбудораженном состоянии :-)) именно потому что я ее таковой не считала и не считаю, а тут меня так фейсом об тэйбл :-)

Nataly_Cher 02.02.2004 00:59

охоже, это не мешает им устраиваеть фейс-контоль и строить родителей. Когда нет нормальной конкуренции - всегда перекосы. С точки зрения владельцев бизнеса, я бы выше цены делала - раз садов не хватает, буду платить и 700-800...

Artemis 02.02.2004 02:30

В принципе, не слышала про недостаток мест в частных садах. Другое дело, что если ребенок ну очень активный, его могут побояться взять в сад,потому что если он других детей забижать будет, родители могут и скандал устроить. Особенно если сад стоит в месяц 800 баксов - можете себе представить, какой там контингент родителей в основном.

Nataly_Cher 03.02.2004 00:47

смотря в каком районе. В респектабельных спальных районах мест в садах за 200-400 дол в мес днем с огнем :(((

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +1.