![]() |
Так она ж говорила.. : подавайте любую, это лучше
чем неопределенность.. Эх-х, если бы можно было быть в этом всегда уверенным, что лучше.. :-(
|
именно!
иногда лучше неопределенность.
Но надо научиться запрещать себе негативно думать и переживать по этому поводу. Кто спокоен, тот победит :-) Или река сама принесет труп врага, как там... |
тем более, что негативно думать - занятие крайне бесполезное.
Надо или НЕ накручивать и наплевать на все, либо действовать, чтобы развеять страхи, так? )
|
утрирую:
а что это? (про кредитку) - не скажу ах да, это кредитка, но на ней ничего нет, хотел взять кредит, потом передумал, а карточка вот осталась.... а зачем носишь с собой ? - а просто так, повыеживаться... я тут узнала, что нельзя открыть кредитку без кредита - наверное не правильно все поняла.... да, я взял кредит на наши с тобой дорогая расходы, вдруг до зарплаты не дотяним (взял 10 потратил 5) и в таком духе |
Кулема! Да ЗАНАЧКА это! Обычная мужская ЗА-НАЧ-КА!
Другой вопрос - сколько там лежит, и на что эти деньги идут? Если бы у нас такое выплыло, я бы своего "дожала" - зачем ему нужны эти деньги? Я бы еще поплакала и устроила бы ревнивый вечер! А если ему охота убедить меня, что лубовницы нет- пусть будет добренький и предоставит соответствующее алиби! Обычно, мужики придумывают какие-то правдоподобные истории - неужели ваш так и не озаботился этим?? Если кто-то ведет двойную личную жизнь, у него обычно все ходы записаны, и он оччень удачно шифруется. Хуже если действительно что-то задолжал. А то може и наехал на него какой-нибудь "рекет" - вот он и пикнуть боится, чтобы ни свою, ни вашу жизнь не загубить. Знаю историю, когда допрос по поводу подозреваемой супружеской измены вскрыл, что у мужа были давние долги. на него наезжали-перенаезжали всякие криминальные элементы (он предприниматель) , а муж молчал, считая. что вмешивать в эту грязь жену не стоит, пусть она лучше ничего не знает ради собственной же безопасности. Ну в общем, на что он там копит в этой заначке? |
лучше одновременно :)
Сначала не накручивать и наплевать, а уже в таком состоянии думать и действовать - оптимальное решение :-)
|
тратить вместе и отвечать вместе. Так справедливо. А долг уже есть. Он-то общий :(((
|
Кулема! Ребенка (и себя?) прописать, немного сгустив краски действительности. Не ставят на очередь в садик без прописки. Не принимает врач. Вы не можете попасть к врачу без прописки. Вы можете позволять СЕБЯ водить за нос сколько угодно, но Вы мать и должны обеспечить жильем и законными правами на часть положенного по закону своего ребенка!!!!!!!!!
я бы не потерпела таких секретных карточек. а БЮДЖЕТ у Вас общий? Как вообще ВЫ деньгами распоряжаетесь? удачи. |
Хню
Не обижайтесь,я не хотела Вас обидеть. Просто подумала кому-Хне.Насчет моделей телефонов не спорю, но сколько я пробовала на nokia и самсунге у меня не получалось. Насчет паранои Вы наверное правы, но после разоблаченной измены партнера уже полгода верить и доверять не могу. Сначало это было вообще не выносимо: 15-минутная задержка и у меня перед глазами самые страшные картины.Наверное пройдет со временем. Но в тоже время я уверена, что если держать руку на пульсе то многих неприятностей вполне можно избежать.
|
ни в коем случае!! она этих денег не видела. так что
совершенно незачем ей делить с ним ответственность. Он, скользкий видимо, возьмет и занулится если что. А ей расхлебывать. Автор, ни в коем случае не берите это дело на себя. Он взял, ему и разбираться.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +1. |