![]() |
надо было его заставить чувствовать себя виноватым, а горе ваше должно было быть без цены.
А так..он посчитает что расплатился и успокоется, а в следующий раз дешевле выйдет. Господи, как же мы себя не уважаем. Вообще никого. |
То, как повел себя муж, вызывает только мерзкие чувства. Фуууу. Мне было бы противно, на месте Terry от того, как он себя повел. Обсуждать женщину, тем более поливать ее грязью, даже если ты ее не любишь это, имхо, занятие для этаких гаденьких мужичков, которые по жизни хотят и рыбку съесть.. и все остальное тоже не упустить.
Самое главное, что Terry довольна результатом. Все остальное фигня. А лично я, к сожалению, в ней разочаровалась...Это тоже вообщем-то фигня, главное это ее личное счастье. |
Зачем подробности
Зачем-зачем... Не были видимо спрашивающие в такой ситуации. Как раз после измены дикое желание знать ВСЕ - чем она лучше, чем хуже... Согласна, не самое лучшее желание, но оно очень сильное и неконтролируемое. Я не психолог, не могу объяснить, почему, но это желание "знать подробности" было и у меня, и у всех моих подруг, переживших измену.
Терри, я рада, что у вас пока все устаканилось. Не пропадайте, пишите, а то Вас неделю не было, все уже так переживать начали:) |
вечно-виноватым?
мы себя илюбим и уважаем:) но мы и ближнего в яму вечной вины валить не хотим. То что он чувствует себя виноватым я знаю - но не писать же тут все, что мне было сказано?
человеку надо давать возможность чем-то искупить вину. Хоть фигней какой-нибудь:) Потому что быть - пред женою ли, Родиной ли - "в неоплатном долгу" - это невыносимо. |
не, мне просто любопытно:)
где поливание грязью? мне ее никто ничем не поливал, может не заметила?
а обсуждать...ну это же наша семейная жизнь, а девушка просто статистка в данном случае. Были бы чуйства - конечно вряд ли что-то рассказал бы. А вообще в том чтобы вести себя некрасиво есть смысл. Потому как останься я вся в белом - как же мне с ним, неидеальным жить?:) |
конечно не вечно виноватым-действительно так долго жить невозможно. Просто переводить все в материальное русло, и в бонус издевки..
Наверное Вы действительно не все написали. Я была в подобной ситуации, я показала насколько мне больно и уверена что это самое большое для него наказание и самая большая память. А варианты искупить вину он потом сам предоставил. Только вот это не выглядело как прощу и забуду за некую сумму и пару издевательств. Так вроде и волки сыты и овцы целы. А я все я белом. |
ага, всеобщая болезнь
у меня тоже подруги - и мои и мамины тем же страдали.
я, пожалуй, могу пропасть - безумное кол-во дел, переезды и прочее; но пока меня нет в форуме - это верный признак что все хорошо:) |
Terry, ничего не читала, желаю счастья и удачи. :) Вот в тот раз, когда поленились ехать к мужу (помните?), Вы были не правы, чаще прислушивайтесь к своей интуиции и сердечку, они не подведут. И плюньте на все ворчания и упреки, все, что происходит между двумя людьми, относится только к ним, а кто что грит всуе - круги на воде.
|
Терри, а вот на фига вам эти подробности-то? Про фарс -- все понятно. Но вот зачем мне подробности интимных отношенйи мужа на стороне? ЧТо я с ними делать-то буду?
|
Удачи Вам! Все будет хорошо (-)
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1. |