![]() |
:)))))))
Тоже мне, причем обе с Варюхой на пару :), а культурными прикидывались :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
нету до сих пор
|
ага, с такой скоростью,ч то все еще читаю 2 позапрошлых топика. ну не успеваю я за таким темпом :-)))), а если еще чутарик отвлечешься - все труба - уже убежали. глянь, топик открыли сегодня, а уже почти половина исписана. :-)))
|
ушло ещё раз
|
это издевательство какое-то!!! пришло оба и опять теми же иероглифами. шо творится вообще,а? ты хоть что-то понимаешь?
|
Тогда это твой сервер потому что до оксаны дошло нормально
|
Хорошо я утром прочитала, а то б точно свою разбудила. Ну рассмешила...:-)...как представила себе эту картину :-) ЕщЕ :-)
Напомнила мне Жанку :-) Она тоже пьет залпом стакан, и если вдруг подойти попросить оставить - мама миа чуть не убила однажды :-):-):-) Водохлепка :-P Мы пьем в основном соки из пачек, ну за раз обычно пачку маленькую 200мл выпивает и все. И один, ну два раза в день максимум. Lexandra и Викуська (01,08,01) |
И мне и мне на почту кинь плиззз. Оно много весит??
lexandra@mail.ru Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Согласна с Ксюшей, не долго ж все равно ее баловать будешь ;-) Вот и пользуется ребенок счастьем и мамой вдоволь :-)
Моя тоже бабулю при мне выгоняет, причем только мою маму. Свекровь не трогает, та ее балует - она неприкосновенна :-) Но если меня нет неделю, то извини бабушка, но спать меня будет укладывать мама :-) Так что пройдет, и мама надоест :-) А ты потерпи немного, ну хочет чтоб ты одела, одевай, значит не достает тебя :-) Но бабулю бить, нет уж - тут надо строго. Моя пока слезно не извинится перд бабушкой знает к маме можно не подходить, все равно не одену :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Ну вы, блин, даете!!!! Бешеная активность проснулась - открываю
редыдущий топик - читала-читала - бац! Новый оказывается открыли. Залезла. Читаю-читаю и чувствую, что вот щас упрусь в запись: "Окрываю новый топик"! Блин и всего-то день не заглядывала.... Офигеть можно :-) Но приятно, что так дружно и продуктивно! Столько фоток! Классные все такие. Варюха своими гуманистическими действиями повергла меня в абсолютный восторг - нормальный, правильный ребенок! :-). Мама Оля Д. веселуха у вас новогодняя просто суперская, кстати, под эту дудочку тоже выставлю фотку как у нас НГ отмечается - родители мои спектакли разыгрывают новогодние каждй раз. Причем мама моя стихи ваяет и костюмы. Похвасталась ;-). Оля-рей ваша зима вызывает самые бурные эмоции!!! У нас до вчерашнего дня такая лепота была- снегу куча ,погодка - -5-7 - самый кайф. Ну, у нас долго хорошо не бывает - вот вам, пожалста сегодня +3, все течет, всю ночь падали огромные подтаявшие куски снега на металлическую облицовку балкона, с таким грохотом, я не спала почти всю ночь. Теперь все вокруг грязное и мокрое - бее :-(. Какашка, короче, а на вашу красоту глаз радуется. А вот машиной ты меня испугала сурьезно. я вообще не выношу назад движущиеся транспортные средства - у меня на их счет идиосинкразия. Меня пару раз оставляли в машине без ручника, ну и просто без какой-либо фиксации и машина начинала откатываться назад, а я нифига сделать не могла - маленькая- на какие педали давить - ничего не знаю :-(. С тех пор я панически боюсь откатывающиеся машины, причем как боюсь снаружи, так и внутри них :-). Вы больше так не делайте, страшно же! :-). Саш!!!! А ваши подтяжки мы не зафиксировали! А где фотка была? может по аське сбросишь? :-( Не видели теперь выпали, понимаешь из темы....О! А может вы к нам в подтяжках нагрянете? Тогда мы все вживую узрим! вот все обзавидуются ;-):-P.
А у нас вчерась случилась толпа родни - встречали сестру моего мужа, прилетевшую из Германии. причем все настолько затянулось, что ребенок доехал из аэропорта только через 4,5 часа после прилета - такая погода жуткая была и пробки, будь они неладны. Короче вся толпа (щас обладателям больших квартир станет дурно :-)) 7 человек (ну, включая Поляну) осталась у нас ночевать- чего я предположить не могла ибо сначала расклад был на их отъезд домой. Блиин!!! Вот это экстирм разложить в однокомнатной квартире 7 чел. родни, причем родни немаленькой такой - они у мужа все совсем нехилые такие под 1.80-1.90. Я тут как гриб между ними носилась :-). Короче, у меня уехала крыша, а сейчас я понемногу в себя прихожу - все уехали! :-).... Зато .Полька в счастье приебывает - ей навезли кучу подарков, да толпа любимых родственников, которые ее обожают, тут у нее просто праздник был! Когда все смылись у нее истерика случилась небольшая. у меня пока что нервный отходняк :-)... Поэтому такая писанина в огромных количествах и сумбурно. Прошу прощения - это стресс. Обещаю исправиться и больше не писать романов в форум. Фсе, умолкаю, уходю, уходю, уходю.... |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1. |