Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лёгкая левая влюбленность в браке (http://jetem.ru/showthread.php?t=8983)

dusty 30.01.2004 15:50

это да (-)

dusty 30.01.2004 15:52

кирпич все равно настигнет :-) (-)

Хню 30.01.2004 15:55

мне кажется почему-то, что мужчины вот такого никогда не за

вают - откровенного флирта при них или измен. Потом на пенсии, но выскажет. Или просто срываться начнет без причины. Это как считают некоторые, что смогут легко секс втроем устроить, а потом такие выяснения начинаются, только держись... Психика такая, однако.

Хню 30.01.2004 15:55

хорошо ба.. ) (-)

Уже разлюбила 30.01.2004 16:43

Шифрующейся

Завидую,прям сильно:)Еще три месяца назад летала и без кавычек,а прямо по-настоящему,потому что крылья за спиной,настроение всегда отличное, похудела,помолодела,похоро шела,сменила имидж,повысили по службе(ну это совпадение,а вдруг нет?:)прибавили жалование,люди все вокруг улыбаются,сыплют комплементами,песни о любви только для меня(точнее обо мне)сердце при встрече(если бы,просто встрече,в коридоре,работаем мы вместе,он даже имени моего не знает)Ну не надо мне было дальше!Называйте как хотите,а я была счастлива.Почему?Анализиро вать нет желания.А потом ОН перевелся в другую фирму и все.Теперь хожу без крыльев.Есть муж,замечательный,живем уже давно вместе,дети старшеклассники.Чего не хватает организму?О сексе с тем человеком даже и не помышляла,просто мне было хорошо от того,что он есть на свете.А сейчас как в той пословице"с глаз долой из сердца вон".Ну не сразу конечно,но как то незаметно и ушло.А я еще хочу!Вот такая я "распутница".Так что автор,ловите кайф,пока он есть.

Карни 30.01.2004 16:51

По поводу рецептов - ВСЕ действенны. Но все рассчитаны именно на ЛЕГКОЕ увлечение. А еще - на дам типа Шифрованной, тех кого мучает чувство вины - оно ведь по сути основной тормоз.

1. Со временем проходит все. Особенно если вы часто видите объект - иллюзии влюбленности обожают недосказанность и не терпят мелких бытовых подробностей. А здесь - слишком обыденным и привычным со временем становится объект. Как красивый предмет интерьера:) Где-то сказано "Любовь живет голодом и умирает от сытости" Все проходит само собой.

2. Расстояние - поехать в дальнюю поездку, познакомиться с новыми людьми, быть занятой по горло... То есть не оставить голодающей душе ни секундочки свободной - наполнить ее разными впечатлениями. Идеально - ребенка родить или сесть писать диссер, тогда не только его имя забудешь, но и свое дай боже вспомнить в такойй суете:) "С глаз долой - из сердца вон!" - так и есть.

3.Женитьба объекта - ну раз он занят и к тому же счастлив, какой смысл страдать? Пару раз приходит мысль "Ну почему ЭТА? Чем она лучше меня?" Возникают сомнения в его хорошем вкусе, раз он выбрал такую, а не вот меня-раскрасавицу:) Ну и механизм "чужого мне не надо!" тоже включается. Многим неприятно быть "одной из...", а не самой главной.

4. Ревность и обида мужа - ну вот он видит, как вы себя ведете в его (объекта) присутствии, ловит какие-то флюиды, смоотрит так это внимательно... Потом шутливо "подкалывает" - что дескать, слишком уж часто ты этого Николая упоминаешь:) (а ты упоминаешь просто так! к слову, совершенно безобидно!) Потом размышляет вслух, а не поколотить ли на всякий случай этого самого Николая? Ах не надо? А что ты его так защищаешь? Может и бред ревности начаться... Так как ловить жену де-факто не на чем, физиологической измены не было (а мужу уже кажется, что была!),у мужа могут включиться та-акие черные ревнивые фантазии, что просто кошмар! И тогда уже ужаснетесь вы сами - да стоит ли такой влюбленный эмоциональный допинг психики родного человека?

mia 30.01.2004 18:10

ну так и я не эту тему завела(-)

mia 30.01.2004 18:36

видите ли

порядочность не входит в мои критерии оценки других людей:) соответственно, для меня то, о чем вы говорите - из разряда непостижимого.

mia 30.01.2004 18:37

не буду с вами спорить

вы просто перечитайте еще раз мое предыдущее сообщение.

mia 30.01.2004 18:38

ага

я чисто теоретически:-) как-то не доводилось в такой ситуации бывать. но чего вы хотите услышать?

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +1.