Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мартовские зайчики '01 - один шаг до трехлетий! (http://jetem.ru/showthread.php?t=9091)

alotostanka 09.02.2004 23:36

Ничего не могу посоветовать. Я на ночь никогда ничего вместо сиси не давала. А кормились мы до 1 года и 9.

Может попробуешь кашу налить в бутылку? Чтобы сосать было вначале чуть тяжелее, потом еще гуще будешь делать? Им же важно не поесть, а пососать что-то привычное и отвалиться. :-)))

Наври чего-нибудь, скажи у коров зимой молоко становится гуще :-))))
Придет лето, будет опять молоко жидкое.

Бьянка 10.02.2004 18:11

Да что мне, молока жалко что ли?!:-) А зубья??? А пузо не уходящее - все от постоянных пузырений ночных!! (мне так кааца:-))

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Бьянка 10.02.2004 18:14

Хм, ты думаешья просто так два дня не появлялась?! да она меня съела в полном смысле этого слова! За одну не даденную бутыль молока я уже две ночи не сплю!!! Мстит! Ужас!!! Коровы, говоришь... У нас такая шара не прокатит! Она слышыт только себя, к сожалению.. Надеюсь, что только пока...:(

Бьянка 10.02.2004 18:16

Спасибо за сочувствие! Читай ответ мой выше девулям. А про памперсы... а вот так получилось, что ночью мы до сих пор в нем. А потому, что пьем! Замкнутый круг. Это ужас...После Сашки я вообще фигею от выходок Павлухи!:-(

Анюта и Санюшка 10.02.2004 18:25

Бьянка, помучайся несколько дней, потом должно пройти. Мама рассказывает, что я почти до 4-х лет ночью есть вставала, уже сестра грудная была, та спала, а я вставала. Так приехала бабушка и за неделю отучила меня. Мама говорит, что я неделю поплакала, ну поорала, а потом стала спать до утра.

Фокс 10.02.2004 20:52

Я по поводу разжираний ребенков целиком с тобой согласна! У

нас вчера вообще Ваня ночью обкакался, да таааак. Я себе на минутку представила, что это все случилось без памперса!!!!! Но может наливать нам меньше. Я вот наливаю 300 мл, он часто еще просит, но я стараюсь не давать больше. Может наливать хотя бы грамм 200, а потом все меньше и меньше????

Фокс и Ванечка

Анюта и Санюшка 11.02.2004 18:46

Девочки, бедненькие мои!!! (Шучу) Бьнка, куда опять пропала? Паола, наверное, говорит:"Нет, мамуля, так просто номер не пройдет!" (шутка).
Памперсы, бутылочки, ой, я уже подзабыла, а ведь и правда, сколько на все это нервов уходит!!

Анюта и Санюшка 11.02.2004 18:48

Девочки, не понимаю, памперсы одеваете только на ночь или днем тоже?

Анюта и Санюшка 11.02.2004 18:54

Положила цветы ПОГИБШИМ ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ИХ ДУШИ

Сегодня купила цветы и вышла на Автозаводской. Постояла, там стихи, фотографии некоторых погибших. Поплакала тихо, там все тихо плачут!
Мне страшно, сколько еще будут взрывы? Год, два, пять, десять лет!!! Но ведь через десять лет народ возненавидит их, ведь может быть Война (я даже боюсь об этом думать). Я боюсь за свою дочь, она еще такая маленькая, мне страшно за братишку, за всех детишек, ведь они ничего не видели еще!!!! Ужасно, я не могу выбросить все это из головы!!! Сейчас, когда я была так близка к этому, только и думаю про взрыв.

Фокс 11.02.2004 20:12

Ну про "днем" ты конечно загнула, на ночь только, самое

интересное, что в саду днем спит без памперса и не писаеться, а дома - в нем, родимом.

Фокс и Ванечка

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +1.