![]() |
Удачи!
Ириша и та, которая сидит внутри (32-я неделька)
|
Девчонки, я из дому!! Сходила на УЗИ, проверяем комп после устан
овки, вот и забежала...)) Все, оказывается, очень даже ничего!!! Врач оказался очень даже приятным и разговорчивым! Вобщем вот мои данные на 17д.ц. (БТ-36,5): матка 51х37х48мм, миометрий однородный, эндометрий-11мм, правый яичник 37х24мм, с фолликулом 16,3мм; левый яичник 33х19мм, капсулы тонкие. Врач весь распалялся, что все по УЗИ очень даже хорошо, просто О. запаздывает, что "претензий" ко мне нет, надо трубы проверять, что вравч сам решит, что делать далее. Вобщем я сейчас жду скачка БТ, а потом иду сдавать прогестерон во 2 фазе и уже к своему врачу. Блин, как понимать такой низкий эстрадиол и такой нормальный эндометрий и даже фолликул, хотя фиг знает, лопнет он или нет вообще. Но все равно я рада, что по УЗИ не обнаружилось ничего плохого и удручающего, а все ваши кулачки, девчонки!!!
Всё, пошла спать! Всем до завтра! Я вас люблю!!! Вера |
Привет!Рада за твои хорошие рез-ты!Ну что ждем О.? ;-) ;-) ;-)
Удачи, Оля
|
Привет, Ольчик! Спасибо!..+
Если это не глюк, то возможно она была вчера, т.к. БТ вчера 36,5, а сегодня 36,8. Маловат скачок, но буду надеяться, что завтра будет выше...)))
Скорее бы уже на прием!!! А то УЗИст сказал трубы проверить, не знаю, эту ГСГ жутко боюсь и не хочу!! Удачного дня! Вера |
------
|
Бум надеется что это всеже О. А без ГСГ никак нельзя?(-)
Удачи, Оля
|
Верочка, рада твоему хорошемунастрою, будем надяться что О будет в скором времени. Фоликул еще мм на 5 пусть подрастет. А насчет низкх эстрогенов. ак у меня тоже на нижней границе нормы, косвенные признаки гипофункции яичников, но при этом эндометриоз, который должен быть от избытка эстрогенов. Я тоже ничего не понимаю. Видимо просто показатели гормонов ни о чем не говорят. это нарушение в схеме работы органов, которое до сих пор нормально не изучено. но мы прорвемся обязательно. Лублу, целюлю.
|
Олечка, миленькая, все образуетя, не переживай так сильно. Вот увидят масики что ты так плачешь, и испугаются к тебе идти. не плачь, борись, и обязательно все получится. Мы все вместе здесь сумеем справиться с нашими проблемами. Все будет хорошо. Обязательно. Нас так много, что я даже не ожидала. Но мы все обязательно выкарабкаемся. Удачи тебе, вытри слезки. Доверься мужу. Вернее сначала проплачься, скинь камень с души. Потом вытри слезки, сходи в церковь, просто постой там. Сделай что-нибудь для себя и мужи приятненькое. Отправься в шопинг - для женщины это лучшее лекарство от стресса. может съездите с мужем отдохнуть, хоть на пару дней. И все будет хорошо. удачи тебе.
|
Верочка! Очень рада за тебя! Ну вот видишь, всё хорошо! :-) Надо только чуть-чуть подождать и малыш придет! :-)
|
Не знаю, надеюсь обойтись..))+
это пока "пожелания" доктора УЗИ, который впервые увидел мою ситуацию и не знает, что нормальные циклы у меня бывают не всегда, и что бывает и по 4мм эндометрий и мелкие фолликулы. Так что пока с проблемой гормонов не разберусь никаких ГСГ. У него-то сложилось впечатление, что у меня все выглядит очень даже неплохо, он может подумал, что у меня всегда такие показатели и есс-но предположил, что проблема может быть в трубах. И еще главное, что он не усмотрел периаднексита, который мне на последнем УЗИ ставили. Может лечение помогло. Я и спросить забыла, но он бы всяко увидел!
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1. |