![]() |
е-мое! Наконец-то нашла единомышленников! Тоже(+)
не понимаю ни Коэльо, ни Мураками (про овец старательно прочитала 30 стр.). Но как-то стеснялась говорить об этом, т.к. у всех просто истерия какая-то на этих авторов и чувствуешь себя недалекой :-)
|
Тоже рада найти единомышленников:-).Я одного не пойму:ну зачем одним людям всегда нужно диктовать другим как жить?Мы ж тем и хороши,что разные,нет,все-равно кто-нить напишет,что все,кто читает .... автора-идиоты,а кто читает...самые умные и правильные.А судьи кто?:-)
|
Скажите, девушки, читающие Донцову, а откуда в доме Даши Васильевой взялся этот полковник Дегтярев? Я случайно за Донцову взялась, в дорогу купила в аэропорту и подсела, вторую книжку читаю. Да, все правильно: язык корявый, раздражает пофигизм, с которым "продумываются" описываемые ситуации, действительно словно за дураков держит читателей. Но все-равно перед сном страниц десять прочитаю:-), повозмущаюсь и усну.
|
-
|
-
|
Полковник продал свою квартиру и переехал к Даше, или Вы имеете ввиду откуда в жизни взялся?
|
>>>Кто читает Донцову - тупицы, а кто Коэльо - интеллектуалы>>> - от с чем не соглашусь , так это с тем , что Коэльо - для интеллектуалов . Прочла , задумалась . О том , почему мне все его сюжеты кажутся знакомыми , а изложение - примитивным . Решила , что это - несовершенство перевода . Читать в оригинале не способна - вот ни с кем не поделилась своими ощущениями , хотя внутри было какое-то определение творчеству Коэльо , но сформулировать его не смогла . Пока не прочитала , что "Коэльо - это спекулянт , торгующий многозначительным мычанием ". О ! Вот оно ! То самое , что думалось и мне при прочтении его романов , но никак не удавалось облечь в словесную форму . Этакий популязатор серьёзной литературы для тех , кто хочет делать зарядку для мозгов , но лениво-о-о . Так шо не для интеллектуалов , а для тех , хто косит под интеллектуалов .
|
В жизни:-). Он им родственник или кто? Просто не могу понять, почему он с ними живет и кем приходится.
|
и правильно сделаете, что не согласитесь. Я просто расхожую точку зрения выразила. Многие стараются "влезть" в рамки общественного мнения и, подстраиваясь по хор большинства, ругать Донцову и Маринину, и восхищаться Мураками, Достоевским.
|
Я чуть не получила инфаркт не заметив вопросительный знак :-D
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1. |