![]() |
Наташ, и как Максим к стулу отнесся,я
сегодня тоже стульчик купила,так Катаринка посидела пару минут и стала пытаться вылезти :)
А фоты замечательные, только что он такой грустный? Юля и Катаринка (20.07.03) |
Такой хорошенький!А глазки правда грусные,может банан ему
не очень???А стул у вас какой,такой приятной расцветки????
|
Наконец-то зубастую улыбку запечатлели
Вложений: 2
Приветствую всех. Давненько нас тут не было. Вот решили похвастаться нашей зубастой улыбкой (долго ее ловили, наконец-то удалось заснять). грустные глаза у нас тоже случаются (даже не грустные, а задумчивые).
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Он пока еще не проникся.
Даже боюсь что ему стул скорее не понравился. он в нем сидеть может только во время еды. Ну или минут 5.<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Стул Прима папа. Я расцветку пока выбрала запарилась! :)
А Максимыч у нас всегда такой грустный. Мне как-то сказали что у него обиженное выражение лица, так я честно и ответила, что он родился с таким. Вот и не знаю почему:-(
|
Какие замечательные зубы!!!!
И владелец их красавец! :-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Супер, зая такой!!!Зубки красивенькие!А у нашего пока с зубами
никаких намеков, хотя врач позавчера сказала, что "они уже пошли", а вот куда , откуда и когда придут, прогнозов не дала!!
|
Даже не думала, что это папа!Супер расцветка!Я обожаю
такие нежненькие и детские, а у чикко таких нет.А про грусть, ну все детки разные, мой Кирилыч всем улыбается, а вот дочка средняя вообще несмеяна была, и такая и осталась...
|
Я так волнуюсь,мой Кирилл ну очень мало ест.Грудь он
совсем не любит,ест раз в три часа,раньше не засунешь,и съедает очень мало 60.. максимум 100гр.С прикормом пока совсем плохо, вначале он так хорошо кабачок лопал, а сейчас не хочет, сегодня 2 ложки и те на футболке, яблоко попробовала дать, не хочет, а вот мое, до визга просит ,и любит сосать его.Кашу тоже не ест,но я знаю почему, я ее на воде делаю безмолочную, она просто гадкая, на смеси не хочу. а у меня с такой его едой молока не так много, как раньше...Народ, че делать, в этом месяце мы вообще в весе не наберем, из-за болезни, сейчас практически не ест,а вот подвижность и активность повышенная сохраняется......
|
У меня дочка всем подряд улыбалась, а Максим сперва присматривается внимательно, и если понравится человек только тогда улыбается :-)<br>
Правда ему почти все нравятся :-)<br> |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +1. |