![]() |
Манюнечка, я прочитала, что такое кордоцентез...
может пока есть время, завести на форуме отдельный топик, пусть откликнутся те, кто прошёл эту процедуру? Ведь чем больше информации, тем лучше...
|
а можно чуток поподробнее...где это и есть ли запись...а?
|
В "Арт-мед" телефон 788-13-93. Стоит ЭКСПЕРТНОЕ УЗИ 3200р. Дам 2-х мерное УЗИ, 3-х мерное УЗИ и доплер. Плюс, конечно, кассету дают в подарок со всеми кометариями доктора во время вашего УЗИ. У нас такая одна есть, теперь пойдем за второй. А находится это на метро "Тимирязевская". А там пешком. Чуть далекова-то, но когда один раз сходишь, то уже и не так далеко кажется)))))) Всем удачи!
|
Девочки, а я кажись, начала чувствовать шевеления. Такое ощущение, что лопаются пузырики воздуха, как газики, тока не в кишках, а ниже пупка, это оно? Я чувствовала это три дня подряд вечером, примерно в одно и то же время, жалко, что ощущения не явные, а достаточно отдаленные. Нам уже 17 неделек, вроде пора, может я и вправду масю чувствую?.
|
Правда, правда...:-) се именно так. Да и по сроку ты уже можешь почувствовать. А мы уже пинаем мамочку вовсю :-) Причем достаточно ощутимо. А тебя с первыми шевелениями, точнее с теми которые ты почувствовала)))
Летик и малышик ровно 21 неделька |
Спасибки! Я тоже хочу пиночков! А то эти пузырики такие тихонькие и редкие, я их жду-жду, а внутри все больше тишина. Летик, а вы еще не узнавали, кто внутри партизанит?
|
Нет пока...едем с мужем на следующей неделе. Будем делать 3-х мерное УЗИ, 2-х мерное и доплер. Вот тогда все и скажут. А я побаиваюсь...с одной стороны все равно кто. С другой муж и я ждем девочку (мальчик уже есть). А вдруг скажут, что мальчик? Морально вроде бы и готовы, но все же....
Летик и малышик 22-я неделька |
Да, совсем чуть-чуть осталось подождать, ты обязательно напиши про 3-х мерное, я тоже хочу недельки в 21-22 с мужем сходить. А доплер вам назначили, или ты сама хочешь, и ваще он чаго показывает?
|
на доплер иду сама, т.к. я мамашка ждущая второго дитя. Доплер показывает нормальность прохождения кровотока по пуповине к детке. И доктор после этой процедуры скажет нет ли гипоксии (кислородного голодания) у малыша.Ну и всяких других всячностей. А так-сходим-потом напишу отчитаюсь)))
|
А куда это все пропали?
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1. |