![]() |
у по-моему мнению ничем. Может сам себе чего надумал. Если только тем, что до безобразия испортил мне нервы , а вместе с тем и здоровье. Но я старалась не акцентировать на этом внимание. Лечилась и лечилась. Что толку его в этом обвинять
|
Может, у него опять какой тормоз с разводом и он психует?
Затащите его в постель, поможет. |
Как? Он только звонит, или смс. Даже когда мы с ним уезжали в командировку ничего не вышло. Обстоятельства помешали. Да он и там был весь в себе.
|
Девочки было бы желание, дозвониться можно хоть из сахары! Мне мой муж из Грозного звонил каждый день (а там связи мобильной нет), а уж из Украины то позвонить - раз плюнуть. Там переговорных пунктов уж точно побольше, чем в Грозном. Так что, Ланита, и правда не оправдывайте его и не обманывайте себя...Хотя тот кто хочет, сам обманываться рад, это еще Пушкин заметил)).
|
Во-во,дозвониться ни откуда не проблема-если есть желание.А нет его(желания,так и прекрасно работающей связи "помехи","отказ трубок","севшие батарейки в мобиле" и т.д.из арсенала восточных хитростей.И,в принципе,если женщине хотса обманываться-ради бога:-)
|
да нет, совсем не хотса, не пойму с чего вы это взяли
|
Ланита,вы только не обижайтесь,но вам самой не надоело вникать в его проблемы?Тем более вы пишете,что он вас измотал так,что до лечения дело дошло.Даже я,уж на что терпелива и если люблю человека,то готова на всё,и то офигеваю от вашего долготерпения,мне каатса,что у вас уже болезненная психологическая зависимость сложилась от этого Мужа:-(Ещё раз повторяю:мужчины,ЕСЛИ ОНИ ЧЕГО-ТО ХОТЯТ-головой стены пробьют,а добьются,чего хотят.А если им всё до лампы,то они уходят в себя и находят кучу оправданий.
|
Согласна, что похоже на поведение человека, который чувствует, что обязан, но не будет делать женщину счастливой. Разлюбил или не разлюбил - тут ни при чем. Скорее всего, просто понял, что не будет разводиться.
|
Похоже, это с успехом осуществляла его жена в отпуске.
|
Ей надоело, но порвать с любимым человеком тяжело. Голова уже понимает, а душа еще долго не может это принять...
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +1. |