Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА*2001 - 45 Последний рывок перед весной (http://jetem.ru/showthread.php?t=9474)

okSana 09.02.2004 23:42

:)))

Ой, завтра попробую... снова влиться в ваши ряды :)). Вот везет же тем, кто ест и не полнеет, а тут блин всю жизнь надо себя держать в ежовых рукавицах, эх... вздохнула и посмотрела на холодильник :)).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Катрин 09.02.2004 23:44

Отлично! :-)))))) 5 баллов ребенку! Это не человек :-). Умница!

Айрин 09.02.2004 23:47

ты ышо здесь? давай, дорогая, труба, то бишь, утюг зовет :-) а то будешь как я завтра с утра.

okSana 09.02.2004 23:48

Видела :)

Вот завтра посмотрим прийдет ли моя сила воли мне на подмогу, если сама не прийдет - будешь пинать.. хорошего человека :))))))).

Айрин 09.02.2004 23:49

слухайте, то у нас топик висит без движений по 2-3 дня, а то за один день почти половину уговорили.

okSana 09.02.2004 23:51

И не говори,

какая-то странная активность нападает :).

Аника 10.02.2004 12:19

Привет, красавицы мои дорогие-любимые! Вот, пришла. :-) У нас Тетя Таня гостила, уехала, так я вся така грууусная.... Да еще пока всех друзей в Москве "выловила" вообще ни о чем думть е могла. Очень рады, просто несказанно рады, что у наших москвичек все хорошо!!! Девоньки, мы всей душой с вами!!! Слушайте, а про Сашу Гурьеву кто-нибудь что-нибудь слышал? А то у меня такой осадок осталс, типа с глаз долой... А потом еще зашла в Утрату, прочитала про Каллисту... Такие тяжелые топики... Короче, состояние души соответствующее было, ни о чем писать не хотелось. Просим прощения за пропущенные Дни рождения... в смысле половинки :-)! Мы вас очень любим и от всей души желаем и мамочкам, и деткам всего самоо доброго, светлого, прекрасного, сказочного!!! Катюш, тебе правильно девчата сказали: поделом тебе достался такой ребенок!!!:-))))))))))) Что вам рассказать... У нас все по-старому. Вчера муж выдал... он с Адрианом, когда я еще беременная была, часто разговаривал. Причем о чем он с ним шушукался я не знаю - он себя и пузо пледом закрывал и говорил, что у них свои секреты. А Адриан всегда реагировал - переставал пинаться, чего мне и надо было (особенно поздно вечером) Знаю, что одно время Кристиан ему наш адрес нашептывал, потому что "ребенок должен знать свой адрес" :-) Вчера живот опять ходуном ходил, печень так точно ребенок загнал в облась шеи! Зову папу, говорю:"Делай что хочешь, сил моих нет! Расскажи ему наш адрес". Муж голову к животу прислонил и начал рассказывать. Через пару секунд прерывается и говорит:"Нет, он говорит, что так не запомнит, а записать не на чем" Вот сейчас перечитала, вроде и не смешно. А вчера так хохотала :-). Вот такое "типично беременное" сообщение получилось. Смех и слезы! Побегу кормить Адриана, а то он уже сам в холодильник полез! Целуем вас крепко! Ваши неспортивные, без личного тренера и массажиста (Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!) АдриАнки.

lexandra 10.02.2004 12:53

Ну рассмешила - очень даже прикольно получилось не зря ржала вчера :-) Я сама ржу сижу - прикол - ручку надо мадам теперь в животе иметь, а то сыну то там скучно и адресов то не запомнит :-):-):-) Про Сашку Гурьеву не знаю ничего, но она вроде на Еве сидела. Там надо поискать..

ОЙ Аника я с тобой согласна. Не спала всю ночь из за топика в утрате. Весь день читала про Каллисту - прям наревелась :-( Лучше б не заходила :-( Жаль фоток не сохранилось по ссылкам :-(
Такая мужественная красавица - МАМА вобщем....
Lexandra и Викуся(01,08,01)

lexandra 10.02.2004 12:56

Рэйка! Ты в прошлом топике рассылала всем видео Ленкино - мне так и не прислала, я уже прям не выдержу :-| Орать начну щас.....отдайте нам запись которую мы просили ...проигнорировала ааааа

Lexandra и Викуся(01,08,01)

Аника 10.02.2004 13:26

:-), рада, что понравилось! Как вы там? Как здоровье? Мы тоже все простывшие ходим. Сражаемся, как можем, конечно. Мужу хорошо, он Аспирина наглотался, а мы с Адрианом на теплом питье. Да ладно, прорвемся! Про Каллисту я всю ночь читала, тоже наревелась... Такая красивая, умница, такая мужественная... И сколько боли, сколько немыслимых потерь! Знаешь, подумала, что назвали-то ее Каллистой в честь мученницы... Бред, наверное, не знаю, чтерез какие муки прошла та Каллиста, но эту точно хоть к лику святых причисляй... Я не только о ее муках, но и о добрых делах, о которых на страничках пишут. Как хочется верить, что ее доченьку минует чаша сия. Ее ведь тоже из Катюши в Каллисту переименовали. Бред, типун мне на язык! Ну в лесу живу, вот крыша и уехала, верю во все подряд!

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +1.