![]() |
Ирмушик! Дорогая! Наконец-то на связи!
Безумно рада, что ты с нами!
Растите на здоровье! У нас для вас подарки готовы. Буду звонить, чтоб передать наши наилучшие пожелания от всех девчат. Привет деточкам! |
Ириша! Здорово, что появилась! Как там ваши детишки? А если мамочка будет меньше занас всех переживать, может молочка деткам больше достанется. Как вы справляетесь с двумя?Меня все пугают. А вы уже в город приехали?
|
Ирин, класнные наверное хлопоты? :-) Здоровья тебе и терпения!
|
|
Лен, сама всё собираюсь позвонить! Спасибо за поздравления, пожелания,приветы. эээх, на встречу бы выбраться (мечтательно)
|
Марусь, не пугаааайся! Меня в своё время ещё пример Oksanы ой как успокаивал. Она молодчинка. Сна, конечно, мне не хватает, но всё вполне реализуемо. Мы пока планируем пробыть в Звенигороде подольше (если ничего не случится, а я надеюсь, что не случится). Растите в пузиках большими и здоровенькими! У тебя девочка зафиксирована, или я ошибаюсь?
|
Ириш, ну мы же все слегка с "приветом". Одна такая ненормальная (я) написала, что предположительно (по словам врача) девочка, а второй (МНЕ КАЖЕТСЯ) мальчик. Ну и все давай поздравлять с полным комплектом. А кто там действительно - узнаем в начале марта. Лишь бы здоровые были.
Ну буду потом терзать мамашек двойняшек вопросами. Растите большими и здоровыми! А фотки вывесишь? |
Бум ждать подтверждения твоим ощущениям:-) Постараюсь вывесить. Правда, они старые. Сейчас детки повзрослее уже.
|
Ольге Р.
Оленька, привет! Наконец-то я дома, вчера приехали поздно вечером. Ну вроде всё позади. Остались ожидания. Подсадили 2-х эмбриошек. Муж веле не чихать, не кашлять, не смеяться и т.д. :) День Х-25-е, а 24-го у меня день рожд. Буду ли справлять- зависит о результата.
Оленька, а тебе когда на анализ? Тестами не балуешься? Как проходит поддержка? |
Чуля, ты куда пропала? Не пугай нас.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |