![]() |
Молодчина, Юль, меня б на такое рукоделие точно
не хватило. Ждем фоток!
|
У всех карнаваааалы, или это в Австрии-Германии?
Фотки супер! Красавицы. Надо бы и нам показаться.
|
Не кипишись - она тебе скоро все скажет, что о тебе думает :-) :-) Лен, я очень рада, что ты появляться тут снова стала!!!
|
Это и наша любимая :-)
|
А сегодня мы еще и в саду на таком же празднике были. Тоже шумно и много народу :-) Ну не любитель у нас Ваня. А Алиса, видишь, какая молодец - танцует, поет, от тебя отлепляется :-) А фотки пришлю, если можно - в конце недели :-) Спасибо за предложение (а то до Ируни они долго идти будут - тема уже неактуальна станет, пока наши фотки до Америки допилят :-))
|
А мне иногда в кайф :-) - как некоторое отвлечение от умственной работы :-)
|
Хороши! Ой, как хороши!!! Алиса такая взрослая :-)
|
Присылай конечно же! Мы уже ждем!!!
|
Нет, ну, разумеется, не все сразу...
Да, и потом, у нас педиатр столько смелости на себя не возьмет - жутчайшему аллергику с ходу прививки вкалывать. Меня просто сам принцип делать прививки - не то, чтобы волнует, но как их делать - непонятно. Можно не делать - думаю, нам и так медотвод дадут. Но, поскольку мы в садик собираемся, хотя бы какие-то основные, может, и нужны. У нас только БЦЖ, и то пробу Манту нам до сих пор сделать не могут - педиатр сама говорит, что нельзя. И делать - плохо, и не делать - грустно. Не то, чтобы я верю в силу и защиту прививок - но как-то спокойнее с ними (по-старому, по-советски). Ну, а индивидуальный график - это, разумеется, про нас. Когда он начнется только, непонятно пока. Скорее всего, летом будем думать и смотреть. |
Спасибо! Мы тут еще и апельсины попробовали и мандарины! Апельсины - очень хорошо (в малых количествах), мандарины не очень. А вчера папа в мое отсутствие напоил Ваню свежевыжатым морковным соком (экспериментатор!) - теперь лицо у Вани стало хорошего красного цвета в пупырышку. Отпаиваю зиртеком.
Яйца и молоко у нас хорошо идут в сложных составах - блины, хлеб, макароны и т.д. Хочу пока подождать с молоком и яйцами. Вот хотя бы от моркови отойдем... А курицу Ваня стал есть сам во время гриппа - от остального отказывался. И сейчас любимый суп - куриный, на хорошем таком бульончике... |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +1. |