![]() |
Скорее, силой воли заставляет интеллект не отключиться.
|
Давайте сначала наоборот, а есть сильные однозначно хорошие?
|
Давайте. Только начинайте первая:))), я домой бегу.
|
У меня странно получилось. Меня называли сильной. Часто. А я не понимала, почему. Потом познакомилась с новыми людьми, и поняла, что да - я была сильной с точки зрения окружающих. Но на самом деле я просто не замечала той травмирующей ситуации, в которой находилась 2 года. Жила, и все. Не думала, что что-то не так. Потом эта ситуация сменилась на другую. И я поняла, что я слабая. Очень слабая, и, похоже, надолго. Вот так бывает.
|
Слабак
|
Мы же не пытаемся создать сильного человека. Мы называем качества, которые присущи сильным. А обладает сильный человек только ими или еще какими-то(слабыми :-)), это большой вопрос.
|
То есть находиться между серединой распределения Гаусса и его лучшим хвостом :-). Кира, Вы умница!
|
Всем офф
Народ - кажись админ проснулся
|
мнения разделились на диамертально противоположные:-) Так все-таки гибкий приспособленец или упертый со стержнем?:-)По-моему, тут что-то другое, потому как упертый слаб своей упертостью,иногда ведь в жизни и прогнуться надо, и чтобы потом инсульта не случилось.Ну а гибкий...помните в Иронии судьбы Женя говорит Ипполиту о том, что тот слаб тем, что не способен на безумства?
|
Бесенок, поверь и в такой ситуации можно сохранять силу. мне тоже иногда приходили в голову мысли что не выдержу, однако природа выживания берет свое и...адаптируюсь, живу, меняю способ достижения цели, не меняя при этом саму цель. Выше нос! Скажи себе- я все могу! И все получится.
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +1. |