Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА + ДЕКАБРЯТА 2002 № 7 (http://jetem.ru/showthread.php?t=9804)

Merika 13.02.2004 08:59

Спасибо, конечно, Вестик, но это совсем не мое лучшее

стихотворение, по мнению читавших книгу моих стихов. Но мне оно тоже нравится. :)

Юлек 13.02.2004 10:05

Незнаю-незнаю насчет весны - ночью за

-20 было( утром -16 - машина не завелась! Весна красна! И налыжах блин, не поедем, холодно однако)

Ralisa 13.02.2004 14:39

и к нам пришла зима

-10 с сильным ветром 17-20 м/с - это не шутка. снегу во дворе намело по колено. Папочка наш еле сегодня дверь открыл. А снег все идет...

Мама_Наташа 13.02.2004 16:29

А я просто перестала этим грузиться - ест, и ест, ночью - раза 3, днем - тоже раза 3, и никуда от него не убежать, и это при том, что человеческую пищу мы очень даже потребляем,и каши, и супчики/борщики, кратошка, мясо, овощи, фрукты и прочее. Единственно, ничего кроме просто воды не пьет, ни сок, ни чай, ни компот, ни кефир...
И ночью я кладу его после первого просыпа на горшок/еду (в час ночи это где-то) к себе спать - иначе на автопилоте ночью могу и без одеяла положить, а проснуться поесть он все-равно проснется, где бы ни спал. Сашку я кормила почти до 2 лет, отлучала быстро и легко - она была уже большая, без слез за неделю перешли на одно кормление на сон (а я ее почти до конца кормила 4 раза что ли за сутки), а потом и его отменили. Конечно, кормить тяжело уже - и организм устал, и витаминов не хватает, да и просто устали мы уже от зимы, но вот для меня как - я перестала видеть в этом проблему - ест и хорошо, пусть ест и растет, сама стараюсь хорошо и полноценно питаться, пью много тоже. Это я все к чему - ну все равно ведь ситуацию кардинально не перевернуть сейчас, так может попытаться поискать в ней плюсы? :-) ведь это сейчас нашим карапузам мамина сися - лучший свет в окошке, а пройдет не так много лет, и спать они будут с совсем другими тетями/дядями :-), и вообще уйдут в "большую" жизнь. От их "пухлячества"-младенчества осталось уже совсем чуть-чуть, лично я хочу это время запомнить как самое сладкое - когда можно безбоязненно тискать и целовать в попу, а не как вечную борьбу - дам сисю или нет...
Хотя зубы у меня после 2 беременностей и кормежек уже не ахти какие.

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Ralisa 13.02.2004 16:41

Лена,

у меня брат младший тот самый бабес-энциклопедист. Тонко как подмечено.. Сейчас ему 25 и уже все в порядке. Взялся за ум сам в возрасте 20 лет. До этого никто и ничто не могли его заставить. Сколько историй с ним связано. В 10 класс он чуть не пропустил, для него нужно было заново сдавать экзамены (лицейная система), так он просто забыл даже подать документы! В институт на хорошую специальность его приняли за мои красивые глаза, он по собеседованию прошел, но аттестат был отвратительный, а в комиссии был преподаватель, неравнодушный ко мне, вот и пожалел он моего братца (мне до сих пор стыдно), А в институте - с горем пополам дошел до третьего курса, перевелся на заочное, пошел работать. Причем все молча, ставя всех перед фактом. Поработал год, и пошел восстанавливаться в институт. Естественно право на бюджет уже потерял, учился за те деньги, которые заработал. И вот как раз в это время взялся за ум. САм занимался тем, что ему нравится. Он программист, определил себе приоритеты, составил сам программу, и стал учиться. За 4 года он сделал себе карьеру. Работает как у нас, так очень хорошо. Занимается программизмами в оутсорсинговых компаниях. Диплом при этом (корочку) он так и не получил. Время на это тратить!!! А никто его и не спрашивал. Везде собеседования, тестовые задания. Я думаю, твоему сыну, просто неинтересно в школе - и все. Мой брат от тоски умирал в школе, институте и т.д. Это девочки могут быть прилежными ученицами, а мальчики нет. Так что не наседайте на него, пусть занимается тем, что нравится, книжки читает и т.д. Придет время, поумнеет.

Merika 13.02.2004 16:44

Встреча Маши&Татьянки с Дашей&Мэрикой с фото

Вложений: 4
Девочки, вот сидим мы тут четвером в Балашихе и решили показать вам фото с нашей второй встрече (в данной момент у нас встреча № 3 - во как!). Эти фото еще со старой съемной полураздолбанной квартиры в Москве, так что не пугайтесь обстановочки. :) Фото, конечно, не очень удачные, но забавные. :) Сейчас уже девочки закадычные подружки: сегодня гуляли вместе, в снегу валялись, целовали друг друга, кушали из одной тарелки, кормили друг друга (эти кадры запечатлены, но будут позднее). Забавные такие. Так что, девочки, чаще надо встречаться! ;)

Merika 13.02.2004 16:50

фото-продолжение

Вложений: 3
еще чуток!

ELF 13.02.2004 20:10

Спасибо, Ларисочка. Нам за примерами тоже не ходить

У нас же папа такой. В школе - тройка на тройке. В институт поступил только потому, что мама там преподавала, и учился тоже ее молитвами. На третьем курсе почти вылетел из-за военной кафедры, там свекровина власть не распространялась. Взял чудом академ на год. И что? После института очень быстро организовал свою фирму (по специальности, связь, ну мы это обсуждали :-)), сейчас очень известен в связистских кругах, прям "авторитет" :-). Одна надежда на хорошие мозги и наследственность.

Лелик 13.02.2004 20:11

Девушки, лично меня не беспокоят 2-3 лишних\недостающих сантиметра в различных частях тела. У меня с детства плохие вены, варикоз с операцией в 19 лет. После родов, несмотря на постоянное обмазывание различными мазями и ношение чулок, все стало гораздо хуже. Послеродовый тромбофлебит и синие сеточки-звездочки, короче сижу и думаю, - опять оперироваться или лазером это дело, потому что после операции на данный момент имеются шрамы и снова вылезшая вена. А также джинсы как постоянная одежда :-(

Лелик 13.02.2004 20:29

Мы тоже любим Кыку!

Точнее, все мягкое и пушистое - мою меховую шапку, пуховый платок, шевелюру игрушечного слоника и особенно мои волосы, собранные в хвостик. Все это назывется Кыка (киса),тк настоящих кис у нас нет по причине моей аллергии....

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1.