![]() |
Они рельно много террактов предотвращают. Реально. И заложников у них тфу-тфу-тфу не берут больше из-за политики государства не вести переговоры с террористами.
|
Во-первых , я написала , что описываемые мной события произошли в декабре минувшего года - а пять лет назад как раз с ничем подобным (вымогательством денег при пересечении границ "совка") я не сталкивалась . Во-вторых , раз в пять лет я бываю в России , в Украине и Беларуси - гораздо чаще ( Киев и Одесса - тоже "совковые" аэропорты") . В-третьих , друзья летают в Россию (Украину , Беларусь , Прибалтику) регулярно - тож много интересного про вымогательство взяток на границе рассказывают . И , наконец, при чём здесь """откуда вы знаете про обычную работу в "совковых" аэропортах,""" , если я говорила об __отдельных СЛУЧАЯХ__ , произошедших со мной или моей приятельницей , а не __про обычную работу__ ?
|
460 :'(
:'(
http://www.gazeta.ru/2004/09/04/oa_132350.shtml |
И правильно делают, что не ведут переговоров с бандитами. Вон, в Израиле в 1974 году захватили школу, так через полчаса начали штурм и школу освободили. А тут ТРИ дня людей голодом морили, а что толку. Все равно пришлось штурмовать. Вот только не говорите мне, что это бандиты начали первыми школу взрывать. НЕ ВЕРЮ. С чего бы это им вдруг? Если бы они хотели, они бы могли в любой момент взорвать какое-нибудь крыло школы и так же под шумок смотаться. Так что логики в том, что нам преподносит правительство нет. Думают, что народ - быдло, которое можно постоянно обманывать. 200 челок в школе было, как же. Циники. Кать, это я не на вас ругаюсь, конечно. Ну вы поняли.
|
У меня вот вопрос: неужели кто-то верит, что бандиты сами начали взрывать школу?
|
Да, разве ж я упрекаю! Просто все мы заложники, вот и обострены чувства...
|
А это сейчас важно - верим или не верим? Да, мы уже ничему и никому не верим!
|
Вчера в районе 13.00 на одной из новостных лент я увидела сообщения про взрывы,стрельбу и выбегающих заложников и ринулась к ближайшему ТВ-ящику. Это были прямые репортажи (правда с многократными повторами и тупыми комментариями). Девочка эта была среди прямых репортажей, и вряд ли была срежиссирована, это первое. Второе, Вы себе представляете какими "тетями" могут быть старшеклассницы? Я даже думаю, что эта девочка 7-8 класса(а не 9-11), она на самом деле очень хрупкая...
|
Мало того, было подозрение, что они заложников прихватили...
|
Я смотрела прямые репортажи. ПОЧТИ ВСЕ, кому удалось найти и вцепиться в своих родных, от камеры и вопросов просто злобно отмахивались...Стресс жуткий...
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1. |