![]() |
Уважаемая OWIC и прочие желающие продемонстрировать оппоненту силищу своего недюжинного ума и женской мудрости. Прежде всего предлагаю вам еще раз внимательно перечитать мои сообщения, из коих вам сразу же станет понятно, что слово "авизо" я употребила, всего лишь поясняя(цитирую себя) "причины, которыми тогда многие обыватели хотели оправдать ввод войск и последующую кровавую бойню". А слово "нефть" в контексте было взято как цитата из сообщения предыдущего оратора и употреблено мною в споре с ним. Эти два слова вовсе не отражают лично мою точку зрения на причины и следствия чеченского конфликта. Ее (точку зрения) я не хотела бы здесь высказывать, поскольку она не относится непосредственно к обсуждаемой теме. Надеюсь в дальнейшем вы, уважаемые зрители, будете внимательнее.
|
И еще. Вам в свою очередь, в качестве внеклассного чтения, я порекомендую книгу Р. Хасбулатова "Власть: меч и коварство", которая я надеюсь позволит вам более объективно взглянуть на проблему и особенно "как все начиналось". Думаю, что информация почерпнутая вами из этой книги будет более достоверна, нежели сообщения в форумах различных корреспондентов ИА "ОБС".
|
Так заложники говорят, что
2 шахидки случайно взорвались, что взрывчатка висела на скотче, что кто то где то упал..
|
Я тоже не хочу, поскольку проблема столь глубока что в нескольих постах форума ее и не раскрыть и не обсудить. В противном случае есть риск быть неправильно понятым (что собссно и происходит сейчас)).
|
И как вовремя все это произошло, не правда ли?
|
Может я и дура..., но пищи и еды у бандитов для заложников не было предусмотрено. Ясно, что при таком раскладе они не собирались долго их держать и держаться самим...Учитывая детей..., про которых УЖЕ теперь говорят, что ТАМ уже многие были в полубессознательном состоянии от жары и обезвоживания...СВОЛОЧИ чего-то ждали..и ужас весь в том, что они, похоже, и не собирались никого оставлять в живых...:((Ждали они (а может и провоцировали) чего-то, что поможет им смыться под шумок, уничтожив максимум заложников...
|
Шутка Ваша, мягко говоря, не удачная. Я, если вы заметили, даже говорить об этом вслух боялась. Просто были такие мысли, и хотелось сказать людям, чтобы берегли своих детей, как могли. Потому что террористы - нелюди, как мы уже убедились, и ничего святого для них нет.
|
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...Особенно про наследие прошлого - "психология людей, привыкших жить по указке и разучившихся думать самостоятельно" Нас обучали очень хорошо, нас учили мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО, и давали неплохие знания. Мы, конечно, конформисты, но не дураки:)) Мы презирали и едва терпели комс.собрания и политинформации и всяких "деятелей", но вид делали - это были условия ИГРЫ. О наболевшем, проблемах и сомнениях говорили в других местах..."Поколения меняются, люди - нет" - точно, это в Вас родительское (наше) сидит - Вам всегда будет КАЗАТЬСЯ, что правда на кухне или еще по каким укромным уголкам прячется...
|
очень просто может быть - это были два разных интервью. Я видела оба. В обоих случаях прозвучали разные версии одного и того же события. Поэтому выводы явно делать рано, в том числе о том, какими могут быть старшеклассницы после трех таких дней... ну и о моем представлении о ним (хотя это мелочи).
|
А что им мешало взорвать всех и смотаться под шумок ? Если у бандитов были с собой спортивные костюмы и медицинские халаты, значит они изначально планировали слиться с толпой при отходе.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +1. |