Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Июляши<<<растём и пляшем! >>> <6> (http://jetem.ru/showthread.php?t=10239)

Лика 25.02.2004 13:14

По-моему, это 20-я неделька считается. Мне до сих пор

в карте и во всех анализах пишут 18-19, 20-21, т.е. 20 полных, идет 21-я.

Лика 25.02.2004 13:16

Ура, наконец-то ты увидишь свою (как бы не сглазить - тьфу

3 раза) малышку!!! Будем ждать отчета.

рысёнок 25.02.2004 13:56

держим за тебя кулачки!!! ждём тебя с хорошими новостями!

ВСЁ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!(ТТТ)

рысёнок 25.02.2004 13:58

спасибо! да я качала пресс до беременности и в первый месяц +

если это можно назвать - в положении лёжа поднимала ноги вверх - 80-90 раз примерно каждый день - это всего 10 мин )))

рысёнок 25.02.2004 14:06

про изжогу я вообще молчу - ещё не было ни дня

чтобы её не было! особенно к вечеру! до сих пор иногда тошнит - тоже вечером -после 11, засыпать наконец стала нормально, бессонницы закончились, живот потягивать стал пореже, а так через день то здесь тянет то в прямую кишку кольнёт и т.д.
давление у меня через день - понижается к вечеру, слава богу, что не повышается, слышала, что повышенное давление опасно, в голове жар после 11 почти каждый вечер, рот сушит, сердце сильнее стучит очень часто - раз в неделю - побаливает - умеренно, сплю до сих пор много, но энергии всё-же заметно прибавилось - один + возник- спина болеть стала меньше чем раньше (ттт) меня это очень удивляет - причём я-то боялась что хуже будет, но живот ещё маленький! с 1 марта буду ходить на упражнения для спины для беремен. раз в неделю - мало - но дома буду повторять каженный день + 1 раз в неделю бассейн.
вроде весь букет написала )))))

рысёнок 25.02.2004 14:07

это 20я неделя началась, я тоже однажды запуталась на

этом где-то в 16\17и недель -потом разобралась )))))))))))

то есть - 19 полных и 20 неделя идёт!

рысёнок 25.02.2004 14:10

Арина! у нас что в один день? у меня сегодня

19 недель и второй день - ПДР - 21 ИЮЛЯ!

рысёноК 25.02.2004 14:12

спасибо Лик, обязаетльно всё расскажу +

у меня должно быть подробное!

Юльичка 25.02.2004 14:57

рысёнок, у меня живот побольше, но не сказала бы,

что на очень много, я сейчас стала меньше есть и занимаюсь спортом раз в неделю, даже кажется что раньще больше был.)

solomka 25.02.2004 17:16

Конечно, я уже немного успокоилась... Вчера были на УЗИ - все надежды рухнули: две девицы и все тут, мальчишкой и не пахнет (хнык-хнык).... Так что я погоревала-погоревала, вторая половина вида почти не показывает, но ясно как день, что тоже расстроен, т.к. от первого брака уже две дочки есть). Радует только одно, по данным УЗИ мы развиваемся хорошо, все ручки ножки замерили нам, все рассказали, сердечки увидели, глазки тоже. Одна 365 грм, вторая 380 грм, вторая просто модель, такая хорошенькая, а первая все не в том ракурсе была, поэтому насчет красоты судить было сложновато... Так что вот, будем плести косички и пока думать над именами.
Озадачили с моим здоровьем: гемоглобин падает (уже 97) а железо в порядке. А как у вас с этим делом?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +1.