![]() |
))) вот вот, никто кроме мужа не позарится
|
Тогда конечно закрасить, что бы выглядеть моложе, круг знакомых может расширится :-)
|
Ну почему же? Я конечно преувеличиваю, и конечно это делается для себя, что бы более гармонично сочетаться с миром, повысить самооценку и всё такое, и всё же :-)
|
)))(-)
|
Да,до 21 можно только по магазинам пройтись.Для мужчины надо побольше времени.Всего не успеть.
|
Вопрос в том, где истинная причина желания (замужней женщины) нравится другим мужчинам. Вот пусть честно признаются, что мужа любят, но хотят нравится и другим мужчинам :-) но не давать, или пусть они сделают что то такое что бы.. Ну это как в рекламе :-), "верная-конечно верная, но если я встречу что то лучшее –изменю". :-)
|
То есть ситуация такая, в песочницу надевают новое сексуальное бельё, а в мат факультет старое? Это интересный случай, я бы заподозрил латентное (красивое какое слово, всегда хотел его написать):-))) влечение к однополой любви. Хорошо сказано, про надоже поиграть в игры. Это как бы смена имиджа, с принятием новых правил игры?, так это все ровно вытекает из того же секса.
|
Неправда ваша. Никуда жена не вылетела, им уже за 50 сейчас.
|
Самой себе нравится –это большое дело. Потому как, если себе не нравится, не получишь удовольствия и ничего тебя не ждёт. А так, очень даже ждёт и глаза у прохожих горят :-)
|
Тут то она и обрадуется, наконец-то единственная проблема в семье исчезнет :-) Такое тоже может быть
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1. |