![]() |
Ой, благодетель то какой! :-))) Можно подумать, это
его ЛИЧНАЯ воля была и его ЛИЧНЫЙ карман, из которого он производил все эти улучшения! Он просто делает свою работу (и не очень хорошо, как известно). И поклоняться человеку за выполнение им своей работы - очень странно. Странно, ей Богу. Мне что - быть ему благодарным, что он украл не все 100% выделенных на благоустройство города денег? Или может за нарушения Прав Человека и Конституции РФ ( уж не говоря о всяких там жалких Кодексах)??? Или вы - за беззаконие? Так и скажите тогда прямо.
|
И ладно, и хорошо. Пусть так и будет всегда. А то глядишь,
и похуже беду накликаем! (Это я ерничаю).
|
Если у Вас есть такие сведения, что Лужков нарушает закон, подавайте в суд, а если нет, то зачем обвиняете? Или Вы за беззаконие? Это, между прочим, клевета называется. Все мы хотим, чтобы другие закон выполняли, а как бы нам самим всем его выполнять.
|
О конкретике. Например.
Ну, например, который поднимает автор: железобетоный купол, непосредственно над бассейном, без технического этажа - строить МОЖНО? Или МОЖЕТ ЛИ генеральный проектировщик здания Аквапарка "юридически не иметь никакого отношения к проектированию и надзору за строительством купола" этого же самого здания?
|
Евыч, ты знаешь, я с тобой согласна.
Просто запалу не хватает в сотый раз одно и то же.. Да и болею я :-( Спасиб, что не промолчала.
|
Ага, лично Елена Батурина.
Ну хоть факты не искажайте. Есть мнение, что перекупившая фирма (после строительства!!) имеет отношение к Батуриной.
Вот всегда, когда слышу подобное, хочется сказать - докажите. Подайте в суд, выиграйте дело, а потом швыряйтесь во все стороны обвинениями. |
А зачем что-то доказывать? Куда как проще наговорить десять бочек арестантов и раздуваться от гордости - вот я какой борец за справедливость.
|
А я - иначе
Я вот, например, не очень понимаю, почему "профессионалу" должно быть трудно "отстаивать свою позицию"? То есть трудно, конечно, филологу спорить с крестьянином, если бы тот в качестве последнего аргумента вилы использол бы. Но спор-то весь на словах велся. У образованного казалось бы перевес должен быть, а? Вы не задумывались почему, за счет чего Глеб так успешно "срезал" заезжих гостей? Кстати, обратите внимание, что из рассказа мы никак не можем оценить профессионализм ни Глеба, ни Константина. Равно как и профессиональную успешность обоих. Поверхностная трактовка рассказа, что, мол, "неудачник самоутверждается за счет мелких злобных выходок в адрес успешных земляков" - более чем сомнительна. Как вы думаете, в рассказе показан конфликт личностный или социальный? Скорее второе, правда? А какие социальные группы представляют собой Глеб и Константин. Ведь не от своего собственного лица каждый выступает. Посмотрите повнимательнее на реакции Константина. Где там "достоинство и профессионализм", кстати? И, самое интересное, что делают в рассказе "мужики"? Почему они так себя ведут? Зачем они там?
Интересно получается, правда? Особенно если вспомнить время, когда Шукшин все это писал. И общественно-политическую обстановку на тот момент. А потом еще раз переоценить все это в контексте новейшей истории. Правда, любопытно? |
Вот именно. Никто не помнит,как при Гаврииле Попове Москва за год в сарай превратилась. В свитерочке по ТВ выступал - такой простонародный! При этом на взятках миллионером стал. По поводу Лужкова - не знаю, знаю, что у него другие неплохие источники доходов есть (на фига об взятки мараться). Сам живет и другим дает жить, не то что некоторые.
А еще как автомобилист скажу - таких отличных дорог раньше у нас не было(есть конечно исключения). Лет ...дцать назад едешь по ямам и думаешь, как бы среди них дорогу найти! А помню машину в ремонт гнала зимой, на перекрестке по неопытности заглохла, пришлось выходить, так провалилась почти по колено в снег с водой! Голосовала за него и буду, как и большинство! |
Почитайте сегодняшний Коммерсант
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=451568 и еще http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=451565 |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +1. |