![]() |
Так не все же в этом вузе обучались.
А меня вот в свое время слезно просили помочь некоему ребенку курсовик по философии написать (третий курс, какой-то там гум фак (фак его, фак!) какого-там институтика). А то, мол, в учебнике ничего не понятно. По наивности слегка удивилась при упоминании "учебника" по философии и потребовала чтобы мне показали учебник, по которому их учат. Мне принесли. Я села.
Это была типа толстая РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ, выполненная в виде КОМИКСА!!! Учить философию по КОМИКСУ! А? Каково? (Так и тянет сказать: "Обезьяны, мля!" ;-)) |
И я к вам! ППКС.
|
Шалтай, Вы тут очень
хорошо описали почти все предметы на первых курсах мединститута :)) ""Ученика учат не формировать свое мнение, не анализировать поступающую инфорамацию, не отстаивать свою позицию, а запоминать и воспроизводить учебный материал."" Особенно анатомия с гистологией и фармакологией :)) не все - но многое :) Есть дисциплины, в которых прежде чем начать понимать и манипулировать материалом - надо тупо сесть и запомнить мильён разных вещей.
|
ну и хде же у нас плодотворная
дискуссиия, блин? :)) сплошные ПыПыКыСы :)) когда драться-то начнем?
|
:-) Сильно. Вузик, поди, коммерческий?
|
работает человек параллельно :)
не все дурака на работе валяют, как я сегодня :)) имейте терпение :)
|
Тоже с моим фарм. фак-ом.А анализировали и открывали мы по самое *не могу* на последних двух курсах.
|
бум ждать. (-)
|
:))(-)
|
самый мой нелюбимый предмет был :) вместе с биохимией. Никогда я так не страдала над учебником :)
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1. |