![]() |
Тогда проблем не вижу
Ты двух "зайцев" поймаешь :-)
|
Я, кстати, ей подарки и заказала
Трикотаж хороший.
|
Россия вам пошла на пользу, Оленька! :-)
Борька вытянулся и постройнел. Вся гвардия повзрослела :-)
|
Он же ест теперь молочка вдоволь.
Кормлю чаще. Похудел, конечно, но глазки повеселели, уже шкодит потихоньку. Вот опять спит, второй раз, но существенно меньше, чем вчера. И с рук слез. Только вот, сколько же понос может продолжаться? Просто течет горячая вода. Не так вонюче, правда. Девочки пишут, что по неделе было. А про душ я не поняла вопроса. Почему нет?
|
Проблема в Илье
Он же не хочет вообще чтобы я ездила. Сиди, говорит, в теплой Америке, нечего ребенка таскать, маленький еще. Может, их вместе с Женькой заманить? Они пару лет назад вдвоем ездили в Карелию на машине с заездом в Питер. Оба вспоминают, как мечту.
|
Хороший он там недешевый
Если только на рынке поискать. Он будет это делать? Это занятие такое, на любителя.
|
можно я вопрос задам (+)
прошу прощения за дерганье, но все же, для себя хочу знать, вдруг что.. Как с молоком у вас было? Вы же груднички почти, так Марик и молоко не ел? его тоже нельзя? и как тогда с грудью - сцеживаться?
|
Мне врач запретила кормить пока есть рвота.
Разрешила только кашу рисовую (детскую) на воде, банан и детское яблочное пюре, все по две чайных ложки. Это и помогло от рвоты. Большие порции просто отторгались. Сцеживалась. Тоже занятие то еще. Грудь все равно чуть не лопалась. Почитала топик про ротавирус, там мамочки кормили. Мне кажется, что когда он не ел, то понос был меньше. В том же топике у всех все протекало по-разному.
|
ЛЕНА, а я все о своем! Это не сальмонелез???
Ты пишешь все как у нас было:(( И понос и темпер ( в признаках есть и рвота, но нас тогда пронесло). ЛЕн, поймай какашку на анализ! ну не убудет от вас, да и не болезненно это! Хорошо что все налаживается... но это не может быть ТО о чем я написала выше? |
А если этот самый "нельмалез"?
Лечить его обязательно? Или что? А что будет, если не лечить? Темпр был полдня... Олька, еще какие признаки? Его уже не рвет, верхний шлюз прикрыли, теперь только из нижнего хлещет
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +1. |