![]() |
Привет :) Я вот тоже сегодня появилась :)
|
Может, тебе начать его больше кормить, а мне моего на диету посадить? :-)
|
Привет. А ты что пропадала? Что касается меня, то я затрудняюсь
и причину назвать. Жизнь такая закрутила. Сейчас про ребенка подумала, ностальгия охватила и вот... тута я.
Оль, какие фотки? Его ж сначала наснимать нужно. Или тебе я нужна? :) А еще мы с Васяном в Москву летим в конце апреля на две недели. Боюсь уже. |
:) у нас в слкращенной форме, но тоже повелительное- мама, ууу!!!!!(мама, уйди)мама,дай, мама,дем!(идем) ..
|
Ой, насмешила :)
|
аналогично, у нас просто как только я присяду( не говорю уже про няню) - мама, дем, дом!(мама, идем строить дом) ну или там кровать-стул-стол-машину..батарейки - тоже самое, он их даже нарочно достает.. и вообще, любит всю технику- у нас есть дрель электрическая, детская, инструменты, все ходит, чинит - даже странно, ОТКУДА он это знает, ведь он папу почти не видит, да и у нас НИКТО ничего не чинит:)))) рамки тоже любит, еще он супер-повар- весь процесс освоен, варить-солить-жарить, гостей (игрушек) угощать,посуду мыть:) а также он доктор:) все лечит меня, лечит:)читать любит, но недолго, выборочно, 3 поросенка любимая.. аа..еще он фанатеет от огня в любом виде, пожарников и полицейских:)но вот рисовать, лепить - беее...он просто демонстративно уходит тогда в комнату дартс кидать - типа, ты мамуль, порисуй, я тебе мешать не буду:)
|
Никита рассказывает няне седня - няня ляля нет!(у няни ляли нет) баба ляля нет! (у бабы нет)мама пупи ляля! (у мамы в животике ляля)я ляля пай!( я лялю глажу(пай -по эстонски гладить) я ляля...далее целует губками воздух..мама ляля!!( у мамы ляля) мама ляля! иии..иии...СИСИ!:))))( хотя он не на грудном с 3 месяцев, но вот как ему мои сиси в душу запали:))и вообще, поскольку словарный запас очень беден, то рассказы потрясают краткостью, например - титибом,титибом, киса дом одонь! или - вол уууу(волк как дунул как плюнул) дом неее! вол бам одон! уууойойой!(волк упал в котел с огнем, завыл и заплакал)а самое любимое - берется любой длинный предмет - имитируется ружье- и ГРОМКО кричит ПИ!ПА!ОЙОЙОЙ!:)
|
Да у меня и причины-то нет :) Просто не было настроения. Как-тозаглянула на форум, почитала какие тут все продвинутые и отползла подальше :)
А теперь соскучилась по всей честной компании :) |
А чего боишься-то? Мы вот только что прилетели, живы вроде :-)
|
Вот видишь, какой он у тебя молодец! А ты говорила, что он не играет!!!!
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +1. |