Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*47 Какое небо голубое (http://jetem.ru/showthread.php?t=10616)

okSana 01.03.2004 13:55

Теплого хлебушка не надо! Мы ж худеем :))))))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 01.03.2004 14:01

Катюш, а какой это вы день пошли? Может рано волнуешься? Подожди еще немножко, там видно будет. Хотя я представляю твои терзания :-(.

okSana 01.03.2004 14:12

Ань, это вам уже 7й месяц пошел? Эх, совсем немножко осталось, ты уж подыши там через силу как-нибудь :))). Старшенький вишь какой самостоятельный, молодец! Марлеві трусы понравились? Хош пошью и вышлю на память? :-))))
Токо худеть сейчас не вздумай, успеешь еще.

Катрин 01.03.2004 15:06

Это мы пошли пятый день, но у нас перерыв случился

на неделю - болели ж. Хотя и вспоминали и рассказывали - что там в саду, да как! И потом если раньше она говорила каждое утро, что да, мол, в садик пойду, там детки и т.д. и т.п., то сейчас просто бровки в кучку и тихо так под нос бубнит - не пойду! не пойду! То еще зрелище :-) Конечно, мало времени еще прошло ди и воспиталка сегодня сказала, что как только она ее в группу утащила,та сразу успокоилась и играть потопала, покушала даже утром, поиграла и в обед тоже слеганца похлебала супцу. Когда я пришла, то даже нянечка сказала, что не, Поля остается и не хочет уходить, но та уже голос мой услыхала и пулей вылетела ;-). Причем на вопрос мой: "Ну как сегодня садик?" ребенок мой ответил: "Все было холосо, мне поналилось (понравилось) и я плакала!" Гордо так :-))) Воспиталка так прыснула тоже :-). Эх, терпежу надо набраться мне... Но у меня характер дурацкий - мне надо чтоб все было хорошо по возможности сразу. Терпелки у меня не хватает :-(. Э-эх...Поделитесь, а, девчат???

Аника 01.03.2004 18:46

Саночка, куды там худеть! Я двигаться почти не могу, тут даже не до "активного времяпровождения", тут бы на свой 2й этаж залезть! Серьезно, не дышится мне!!! Так что похудание мне не грозит! С первым живот рос себе вперед - человеком себя чувствовала всю беременность, а этот животяра расползся вокруг позвоночника.... лифчик не могу носить - под грудью жмет. Скорей бы живот опустился.... А трусы - эт да, эт мечта моя голубая! :-) Тока тебе на мою мадам Сижу никакой марли не хвааааатиииит :'( :'( :'(

Птаха1 01.03.2004 19:34

Мы к ЖЭКу не имеет никакое отношение, мы к нему и не закреплены у нас система управдома в организации которая построила и продала наш дом.

Золотая рыбка 01.03.2004 23:09

Ооооой!Анииииик!Ховоришь пузень подмышки лезет?И по спене расползся?Так то ж так дефки ростут:-)А тебе опять парня наобещали.Парни то как раз огурцом,вперёд.АААнь.А мож там и не парень вовсь?А?
А то я б тебе плятЁф то поприслала.:-)

lexandra 02.03.2004 00:18

Согласна тоже хотела написать. Девки ж так расползаются :-) Мож и впрямь сестренка будет ась :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

Айрин 02.03.2004 06:26

шоб я еще знала. мало того, что оно не запостило ничего из того, что я понаписала, так оно еще и вона как. в общем, видать , такой хоооооороший глюк словился.

я чо сказать-то хотела. не грусти, Олик, приедешь домой, Ленулька опять будет с тобой, нацелуетесь, наобнимаетесь и русский поправите. маме твоей-здоровья. пусть поправляется поскорее. и о себе не забывай.

Айрин 02.03.2004 06:34

не плачь, зай. все быстротечно. оглянуться не успеешь, как возьмешь Зайца на руки. и тогды дышать будет полегче :-) (шопотом) может их там двое? мальчика вам увидели, а партизаночку не заметили? :-)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +1.