Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как вы успеваете? (по следам топика "А что вы здесь делаете?") (http://jetem.ru/showthread.php?t=10808)

Ева и дети 05.03.2004 23:01

Знаете,какое желание я загадала в Новогоднюю ночь?

Научиться находит время,чтобы НОРМАЛЬНО красить ногти!Потому что делаю я это в дверях,практически на бегу,в верхней одежде,потом мучаюсь с ключами,дверями и сумкой,один-два ногтя обязательно обдираю и на работе( если получается)все перекрашиваю.При этом перешла на светлые перламутровые лаки-на них огрехи не так заметны.Буду следить за дискуссией-может кто что посоветует.Сразу добавлю,быстросохнущие лаки-не выход.Они портят ногти и все равно не успевают высохнуть.

Kира 05.03.2004 23:25

а я вот поверила Ольге тогда :)

и позавидовала даже. Не тому, что у нее там белье глаженое и три раза в день три блюда или чего - а именно такой энергии. У меня было две таких знакомых. Они не только по дому успевали, но и карьеру делать, и активную жизнь вести. Это талант. Не надо Ольгу жалеть. Хотела бы я обладать такой энергией.

S.Vas 06.03.2004 03:54

Не мой опыт:-). На Кукинге читала обсуждение Flylady, одна девочка предложила внести маникюр в вечернюю рутину, говорит, что теперь нет проблем:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Аня 06.03.2004 10:01

А почему довольная жизнью мать - самое главное? Остальные члены семьи не люди чтоли?

Аня 06.03.2004 10:05

Вот-вот. Значит я не одна такая. Перед выходом на работу зареклась давно красить ногти.

Аня 06.03.2004 10:08

А куда его вносить-то? Если приходить домой часов в пять вечера - да, тогда вполне. А если не раньше половины восьмого? Вот и получается, что на маникюр время остается перед сном. Можно обработать ногти и максимум - нанести один слой бесцветного лака. Вот с таким скромненьким маникюром я и хожу.

Zera 06.03.2004 10:35

А я давно перешла на лаки - блёстки, они даже когда облазят

то не так заметно - на две недели хватает :-)

kuku 06.03.2004 11:05

В той ситуации вроде бы других взрослых членов семьи не было - мама (лет 22х) и 3е детей. Т.е. от ее душевного комыорта у них очевидно ооооочнь много зависит.

Ева и дети 06.03.2004 11:20

А это мысль...

Хотя у меня вечерняя рутина-доползти в два ночи доо ванной,тупо почистить раковину,принять душ и намазать мору кремом:-).Все это в полусонном состоянии:-).В любом случае,определить четкое время в своем режиме для маникюра разумно:-)

Kriska 06.03.2004 13:00

А у меня такие идиотские ногти на руках, что лак на них не сохнет. Если я утром (!) сделаю маникюр, то ночью (!) все равно смажу его об подушку...Никакие сушки-закрепители не помогают...Так что проблемы-когда красить ногти у меня нет...Я их вообще не крашу . Только перед какими-то мероприятиями очень уж торжественными. На вечер хватает.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +1.