Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рейма vs. Арктика (http://jetem.ru/showthread.php?t=109)

Nino76 07.08.2003 08:55

Спасибо

Девочки, спасибо за совет. Расскажите мне, пожалуйста в зимней Арктике в 0 жарко? И на комбезах, которые у вас были мех отстегивался? И как вы их стирали?

S.Vas 07.08.2003 09:38

Интересно, Анюта и мама Лизаветы - одно лицо? Очень уж сообщения похожи:-). Никакого отношения к производителю Арктики не имеете?

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Милле 07.08.2003 09:55

В ноль - жарко безусловно. Мех, по-моему, не отстегивался, я его не стирала за зиму ни разу, деть ездил в коляске и не пачкался.

Милле 07.08.2003 10:00

Они же - господин Андреев-Арктика :))))))))). Это у них пиар такой, паблик рилейшнз по-русски :))).

Милле 07.08.2003 10:05

Ну, Вы же меня сама спросили, есть ли у <b>меня</b> опыт "жизни в Арктике". У меня - нет.

Да, собственно, и претензии мои (сугубо имхо!, не устаю повторяться), были адресованы непосредственно г-ну Андрееву.
Он их принял и исправил. Все вышеизложенное - краткий отчет.
Я рада, что Вам нравится продукция Арктики, и я уверена, что в ней очень удобно и комфортно по сибирским морозам.

Просто мое мнение - если делаешь что-либо "с претензией" - нужно делать очень качественно по всем фронтам. В момент моего пользования Арктикой
она до формулировки "хорошо во всем" не дотягивала. Вот и все.

katiko 07.08.2003 11:58

ага

чтоб и рыбку съесть, и в поезд сесть.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru

Степочка 07.08.2003 12:14

в нашем комбезе мех не отстегивается. Вообще, я так поняла, что отстегивается меховая жилетка в некоторых моделях. Полностью меховой отстегивающейся подкладки у Арктики нет. Мы относили сезон: с ноября по апрель. Стирала один раз, уже в марте - до этого просто тряпочкой протирала. Стирала в машине, Лаской, в режиме стирки шерсти. Сох сутки. И стал как новый. Меня пугали, что от машинной стирки пропитка непромокаемая с ткани смоется - вроде никаких изменений я не заметила. Носили мы комбез и в +5, когда ветер. Не вспотели ни разу. Но я, когда тепло, надевала его прямо на футболку и тонкие колготы.

мама Лизаветы 07.08.2003 12:40

У меня всего лишь одна доча (пока, надеюсь)...
Лизавета. Я не Анюта.
Вообще никакого отношения к Арктике не имею, не считая того, что носим ее с огромным удовольствием

мама Лизаветы 07.08.2003 12:48

Милле,а подскажите, кто это господин Андреев-Арктика ...
торможу...
первый комбез - случайно купила в детском магазине. второй итретий в интернет магазине осознанно.
У вас, видимо, какие то личные счеты (может ошибаюсь)....
но зачем же на всех это...
неприятно :-((

dio 07.08.2003 12:50

А я тут "по наколке" глянула на "Шалун". Они разные бывают? То, что у нас идет под этой маркой - ужас, строчки неровные, все какое-то неаккуратное :(... Бердские комплекты из парашютного шелка 100 крат лучше. Но лично меня Арктика устраивает на 110% (из того, что у нас было - Реймы не было :)). Так что пока ничего другого брать не буду - Хоббиты слишком громоздкие, Шалуны - я уже написала - наши - ужасные. Правда, я с комбезами и не связывалсь, только с комплектами. Надеюсь, меня с господином Арктикой не спутают :))).

Ира.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +1.