![]() |
Off Марусик
Случайно увидела вашу просьбу помочь с устройством в р\д при 70 б-це, ныне при Спасо-перовском госпитале мира и милосердия (Москва), правильно? Я 2 года назад также в июльчиках тусила, теперь втихаря иногда читаю ваши топики, уж извините, ностальгия :-). Итак, попасть туда несложно, если оформить контракт, 2 г. назад = 400 у.е., сейчас не знаю сколько. По скорой со схватками туда не возят. Можно заранее до родов лечь в патологию (как было в моем случае), но это по направлению врача из консультации. Можно, думаю, договориться напрямую с врачем, не оформляя контракт. Лично у меня принимала роды зав. родильным отделением, Крылова Наталья Вячеславовна (работает ли сечас она там не знаю), я осталась очень-очень довольна и благодарна. Все прошло довольно легко и удачно, у меня родились двойняшки Игорь и Валерия. Условия в самом р/д также очень понравились, род. боксы одноместные и т. д. если что-то еще о р/д интересует - могу подробнее ответить на ваши вопросы. Удачи.
|
Лика, у нас такие обменки: как общая тетрадка размером, внутри все расчерчено как дневник у школьника, инфа про врача (ФИО), штампик резуса и группы крови, таблички для данных по всем анализам, место для данных по первому осмотру у врача. А внутри обменка типа дневника: "пришла такого-то, вес, а/д, жалоб нет, явка такого-то числа", назначения и усе :-). А УЗИ, сами анализы и записи прочих врачей заносятся в амбулаторную карту, которая свято хранится у дохтура.
|
Девочки, есть кто отекает к вечеру? У меня иногда ноги "тяжелеют". Врач прописал почечный чай, но я его так и не пью, а надо бы.
|
to Катёнок
я знаю что туда не возят скорой... у меня патология (сердце) Ж/к напрвляют в р/д при ГКБ 67 - а я пытаюсь от него откосить.. (как альтернатива - 70)если есть какая-то возможность выйти на кого-то конкретного врача или вообще на кого нить в этом р/д буду очень благодарна. а контракт не потяну... и еще - если я правильно понимаю эта женщина (зав отделением) в январе на пенсию ушла -если это конечно она...(ну по крайней мере у меня такая инфа)
|
у меня 2 раза было - что с утра под глазами
опухшее и веки тоже! а больше нигде ))))))))))) - но это явно отёки!
|
Так это не обменка, это карта ведения беременности.
Обменка - это такой листок примерно А4, но складывается книжкой размером в полтетрадного листа, там информация о беременности, об анализах и штамп центра или ЖК, где беременность ведется. А еще графы для инфы по родам - как прошли, какое обезболивание было, кто родился (вес, рост, АПГАР и проч.), когда выписали. Т.е. это такой листок, без которого ни один роддом не примет, даже платный, без нее только в инфекционный, но выдается она точно ближе к родам примерно вместе с больничным листом для декретного отпуска, т.е. в 32 недели (для двоен в 28 недель). Вот я и думаю, зачем мне так рано выдали? Ну да это все равно, ежели что случится, я все равно своему врачу позвоню, и поеду в на Севастопольский, у меня по контракту 7 дней госпитализации оплачено. Просто не хочется даже думать о ранней госпитализации...
|
А ты работаешь? А вес сколько набрала? У меня ноги не отекают,
но это потому, по-моему, что часто сижу с ногами на скамеечке и пью клюквенный морс. А вот пальцы на руках то ли отекли, то ли поправились, но кольца не влезают. А почечный чай какой? Он прямо так и называется?
|
Solomka, куда пропала? Как твое самочувствие? И другие девочки
с двойнями, ау!!!
|
Значит, у нас В Казахстане немного другая форма документов. Да просто она дала раньше обменку! Не волнуйся, все будет ОК и доходишь до положенного срока :-)!
|
Да, я работаю (сидячая работа), причем в том же режиме, что и до беременности. А у нас смена руководства, ну и нервотрепки хватает :-). Вес набрала 2,4 кг. А чай у меня вот такой - называется фито-чай Почечный (нашего местного производства), в составе: зверобой, календула, пустырник, береза, земляника, шиповник, зеленый чай. Я его на работе боюсь пить (слишком уж мочегонный :-)), я его дома на выходных попью. Но вот уже дней пять как ноги вроде нормально себя чувствуют (тьфу три раза!). А пальцы практически не отекают.
Лапка и сынок 25 неделек |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +1. |