![]() |
Думаю, вы не правы! Это уже миллион раз обсуждалось. Русская жена это, прежде всего дорогая жена. Вот у меня столько хороших примеров русских жён и голландских партнёров, а то, что у Марины, скорее всего исключение. У моей подруги тоже муж француз, он любит её и обожает.
|
А поискать на сайтах брачных агенств?
|
как совсем припрет - прийдется...
|
Это не факт, он ведь может
и развестись до этого срока, и тогда все страдания потеряют смысл:((
|
Составьте список всех домашних дел,особо -пункты,к которым муж сильно придирается,и перед его приходом еще раз проходите по комнатам со списком --проверяя,все ли в порядке.Конечно,понимаю,на его воспаленное воображение не угодишь,найдет к чему придраться.Но,по крайней мере,элементарное -- пыль на телевизоре не будете пропускать.Если такой педант и придира --грязная посуда не должна лежать в мойке больше пяти минут.И от "посидеть с детьми",пока он прохлаждается на футболах,никогда не отказывайтесь.Видимо,один из основних пунктов,почему он взял русскую жену,и было,чтоб на нее детей свалить.Противно все это,но раз у вас цель остаться...
|
ок
|
Есть такое понятие, явление. Как "Иваново - город невест" (но не только же невесты там живут). Конечно, полно равноправных браков между русскими женщинами и иностранцами, многие браки вообще происходят на изначально равной основе - каждый работает и никто не заинтересован ни в финансах, ни в эмиграции по большому счету. И тем не менее есть определенный контингент иностранцев, которые заинтересованы и пытаются осуществить именно такой неравный брак с "русской женой". Ну это же очень удобно мужчине, так почему же нет? :))
|
У вас слишком либеральные, русские взгляды на воспитание детей. На западе дети больше защищены, обществом предусматривается и обязываются двое родителей заниматься их воспитанием.
|
Да, возможно, даже мелкий недостаток одного из супругов может так выводить другого, будучи для него очень важным, что жизнь будет невозможной. Но если человек хорошо относится, если человек приличный и порядочный, то он не будет демонстрировать свое недовольство в такой ужасной форме вплоть до отсутствия секса, неночевок дома и вешения своих детей на новую жену. Тут уже дело не в злобе и нелюбви, тут дело в неуважении. Противно возвращаться домой и жить вместе - спокойно говори об этом и ставь вопрос о разводе, а не мучай человека. Причем нездоровый расклад появился с самого начала, судя по отзывам подруги, значит, человек был изначально настроен на некий расклад, которому автор не соответствует, а вкупе с неуважением это выглядит "как хотел за копейку купить канарейку, чтобы ничего не ела и громко пела" - то есть именно вариант "русской жены".
|
В том-то и дело - не могу настоять. Только запереть дверь и не пускать его.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +1. |