![]() |
Послушайте
я высказал свое мнение о проблеме. Надеюсь это не запрещено...
А вот автор все не может мне простить, что отказался ее учить (но это уж мое право - нет у меня времени на всех) и теперь задирается к каждой фразе... . |
Маска, а я тя узнала с первых строк :-)))))
|
не могу простить, что отказался учить?.. Чему же?
|
млин.. Хреновый из меня шифровальщик :)))) А по каким признакам?
:-) :-)
|
Ну да, он заинтересован в общении. И что такого? Или предполагается, что никакого другого общения между мужчиной и женщиной. окромя как в постели, не бывает?
Бывает. Вот есть у меня хороший приятель в Питере. Созваниваемся мы регулярно, в аське общаемся. С его женой я знакома. Общаемся в основном на профессиональные темы. Лет уже 5, наверное. Однако, в последнее время, когда он начал разводиться -- и на семейные тоже. Да, а с той женщиной, к которой он уходит - он по телефону почти не общался;-) Так что не стоит в любом звонке подозревать измену. точнее даже не так: не стоит ценить себя настолько низко, чтобы в каждом звонке подозревать ищмену. |
Не, подозревать - дело бестолковое. Меня больше партизанство
расстраивает, как я уже говорила..
|
А что, тут еще кто-то об этом не догадался:-)? Это ж только у вас способность раздуть огроменного слона из мушки-дроззофилы.
А если серьезно, то вам надо как-то выстраивать отношения со своим бойфрендом. А то изо всех щелей прёт ваша неуверенность в их стабильности. |
неа
если бы вам нужна была правда, вы бы не ревновали.
|
Я, что называется, фигею. Сначала мы устраиваем истерики и всячески демонстрируем недовольство. Потом, когда мужик именно из-за этого (ну кому нужны скандалы на ровном месте?) начинает шифроваться - мы начинаем обижаться на то, что шифруется. Если бы в самого начала спокойно и по-взрослому реагировали на то, что мужчина - -не совсем ваша собственость, он бы и не скрывал ничего.
|
да-да, да-да... /опустив глазки и кивая/ Житие мое... ))
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +1. |