![]() |
О, у меня такая есть. Я в прошлом году купила в Banana Republic! - коротенькая в складочку, и кожаные ремешки на запахе. Только она не в клеточку, а просто черная. Из шерсти - к ней я купила толстый вязаный свитер в гэпе и теперь хожу изображаю школьницу :-)
|
Мода - это ожидания чувств. Это экспрессия духа, дерзкий вызов непорочной нравственности и добронравию. Это - волнующая свобода ума. Это - измена, вероломство и разгром, это - триумф спасительной неизвестности будущего. Она отрицает прошлое и заставляет страдать. Она - безнадежно неизличимая мания, кипящая хмельная страсть и холодная, отрезвляюще холодная свежесть новизны. Она - бешеная Весна, воплощающая неукротимые энергии жизненных форм. Она чиста и безгрешна, но, искупляя прошлые грехи, ввергает в пучину новых. Ощутите же ее волнующее порочное дыхание, его причудливый ритм, познайте ее честолюбивую человеческую природу, и вы поймете, что одеть этим летом, а что отдать цыганам...
|
Это все горячий итальянский темперамент. В грузинскую полоску. Эмоции. Не обращайте внимания! Но хочу сказать Вам, Уважаемая, что мы, настоящие мужчины, плевали на моду! Главное, чтобы красывый дэвушка быль! И ха-ароший вкус имель! И тагда от одын её вид будэшь хадыть пьяный, как от самый лючший вина! Правильна я гаварю, генацвали?!
|
А что, есть необходимость?
Где, где цыгане?
|
о, а с длинным носом и без того
длинную ногу увеличивают, да еще если нога полная, то не подберешь...:-(, так что с круглым лучше:-).
|
Девочки, а я тут гуляя с деткой заметила...
массу девушек в ботинках(борцовских)причем и каблук у некоторых приляпан :-), либо в очень узких и длинноносых сапожках; и в брюках(на подворотах)чуть выше голени.. Кто-нить в курсе, что за веяние такое, меня чес слово такой наряд немного удивляет ;-)...
|
Дык это вроде уже 100 лет носят... Узкие остроносые сапожки и брюки 3\4. Теперь вот им на смену идют "дутые" круглые носки в сочетании со шпилькой (сапоги) ярких цветов и брюки "дудочки".
|
мне показалось, что это ни что иное, как борцовки...
я такие на спортсменах часто вижу, которые борьбой занимаютя, сапожки слабо напомнило...:)...А то что сто лет носят, дык енто уже не современая мода, а классика скорее:)... По поводу длинноносых сапожек, да они давненько появились, только по- моему удлинились нынче еще см на 10 :)... А штанцы на подворотах, я чес говоря раньше не встречала, может я не верно изъясняюсь, джинсы узкие и подвернутые да голенища, или до середины икры, разве так сто лет? Подумайте, ничего не замечала :).. Наверное потому что, только классику признаю, к моде спокойно отношусь... Удачи!
|
"борцовские" ботиночки - очень удобно! Я столько лет ждала,
пока они наконец-то появятся в ежедневном обиходе!!! Сейчас купила себе пару и буквально не вылезаю из них:-) Ношу с подвернутыми джинсами. А еще очень нравятся, что их носят с джинсовыми юбками и гетрами полосатыми, но я так уже не рискну:-((( Если б 3-4 года назад... :-(((
|
Недавно где-то прочитала, про влияние цвета на состояние
еловека. Вообщем, если у Вас дома комната в коричневых тонах, ну или перед глазами всегда много коричневого, то организм склонен к старению(это я так поняла).
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +1. |