![]() |
Да, про папу и маечку хорошо доча сказала. Устами младенца....
Я вот не работаю, а тоже ничегошеньки не успеваю. Так что очень хорошо представляю это состояние. Не болейте! Уж лучше отгул чем бюллетень. |
Юль! Я все пропустила! Поздравляю Тебя с достигнутым и пусть дальше все будет хорошо!!!
|
Лен, спасибо большое! Обязательно пороюсь там :-) Мы вот заказали в АТЛАНТЕ. Ждем теперь, когда пришлют. А фотки я пошлю - просто я пока собралась, ты опять пропала - я не знала, что к чему, вот и решила не кантовать тебя. Ладно, короче, шлю, жди :-) Лен, а напиши свой телефон - давай так еще общаться? :-)
|
Ты чего так пугаешь??? Что там еще за боляки? ЛЕчись! А что с ногой-то? А мама твоя надолго? Как Алиса себя с бабулей чувствует?
|
Толяшка- симпатяшка :-) Такой весь голубоглазенький. У нас вот глазки "непонять-че-ли-зелененькие"??? :-) А одевается он сам? Или всеж помогаешь? :-)
|
Новости от Лены J
"напиши пож-та от меня всем в
форуме, что я очень тронута поздравлениями, только вот времени пока не хватает на форум :-(, так что как только, так сразу и отпишусь ;-)!" И еще - девочку назвали Alexia. Очень красивое имя :-). |
а фотки можно посмотреть здесь:
http://www.eva.ru/passport/226.htm
Зы: еще раз спасибо всем за поздравления - наладится наш "распорядок" и сразу напишу наши новости! |
Юль, ну я бы сказала так
работа уже не помеха любым планам, раз ты ее выпускать не хочешь :-). Значит, работа - это как данность с одним ребенком или с двумя :-). Ну а дом пускай строится потихоньку. Ты же его не своими руками будешь строить :-). А беременеть никогда не рано и не поздно начинать. Начинай, а там видно будет.
|
Очень хорошие у вас новости!
Толяшка - умничка!!! Нам до знания алфавита еще, как до Америки :-). Хорошо садик деток развивает :-), да и мама молодец. Мы что-то уже второй месяц болеем, вот как начали с февраля, так почти без перерывов. ПОэтому сил на какие-либо занятия нет :-(. По вечерам максимум совместно еду готовим или просто балду около телека гоняем.
|
Да, детки быстро просекают кто для чего дома нужен :-)
Выздоравливайте!
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +1. |