Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   зимули 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11457)

Одуванчик 23.03.2004 20:03

вот! вот здесь собака-то и зарыта:-/

Мы с мужем. как два наивных чукотских вьюноши.порешили - получим результаты и пойдем к ихни специалистам ( на слуху- Солдатенкова и Копанев). Позвонили в субботу, а они нам- 25 марта начинается запись на апрель к этим( возможно и к другим также) специалистам. О.как;-/

Tashulya 23.03.2004 20:47

Марине М.

Только увидела вопрос про мешок из прошлого топа.

У нас мешок из овчины, не знаю какой фирмы. На рынке за 500 рублей купили. Очень теплый. Я хотела было уже без него гулять, просто теплее ребенка одевать, но деть теряется в коляске. Так что я на ребенка мало одеваю, зато в теплый мешок сую.

Конька 23.03.2004 22:16

Вике-Криспи

Викусик!!! Извини меня ради бога, что я тебя даже не поздравила по-человечески! Каждый раз даю себе слово вниматнельно прочитать все твои "послеродовые" сообщения и написать что-нибудь хорошее. И никак не складывается. А Мише ведь уже почти месяц. Нет мне оправдания!

Я прочитала рассказ о родах твоего мужа. Твой тоже очень хочу прочитать, но я даже не посмотрела еще, выложила ты свой или нет:( Если нет, ты напиши его обязательно; я уверена, что он будет от мужнинского очень сильно отличаться, и тоном, и деталями.

Фотографии я посмотрела, очень милая фотография с папиным затылком:)

Целую тебя, и хоть и поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ!

Одуванчик 23.03.2004 22:25

да-а-а, " о родах твоего мужа"))) мой на такое не способен..эх

Конька, только не обижайтесь- правда, смешно слова сложились в предложении))

Конька 23.03.2004 22:39

А мой муж рассказывает о моих родах (точнее - о кесареве, на котором он присутствовал) очень интересно. Но писать бы не стал: он считает, что мы тут сплошным эксгибиционизмом занимаемся.

Я так рада, что мое сообщение отправилось! В момент, когда я нажала кнопку "отправить" моя дочка вырвала из розетки телефонный провод, и я думала, что все пропало.

Одуванчик 23.03.2004 23:30

о, я помню его комментари(Вы где-то их озвучивали уже).

Помню, что был вполне практичо-трезвый такой подоход к ситуации- что-то там о 5 см)))Я правильно запомнила цифирь?

Конька 24.03.2004 04:32

Про 5 см жира:) он прямо во время операции ляпнул:) Мне прямо на операционном столе захотелось пресс начать качать:)

Налекс 24.03.2004 10:12

Ну, протестировала я игры. Знаю, что ему по кайфу, а что в игнор. С модификациями игры, конечно. Где стишок другой, где порядок упражнений. Но "жили у бабуси" мы зауважали сразу.

Налекс 24.03.2004 10:14

А мы заболели :( Идем к врачу. Напишу потом. Но температура и понос. Ой.

Ришка 24.03.2004 10:39

ро другое. Кто-то ту, не будем говорить кто, но, по-моему, слоненок, сильно переживал, что Адька плохо держит головку. Я там выше писала, как можно посмотре ь, на что ребенок способен - как его обмануть, что б не ленился.

Выкладываешь детеныша на твердую овную поверхность. На спинку - на поясницу и ниже кладешь ладонь и прижимаешь. Смотришь на результат. С большой вероятнойстью - будет высокая и гордо поднятая голова, да, скореее всего, еще и с плечиками.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +1.