![]() |
похоже это разводка все же.
хотя бы приблизительно, но можно посчитать куда деньги деваются, если вы не склеротики конечно. обычно получается + (-) 200 баксов.
другое дело как сделать так чтобы они не утекали сквозь пальцы, это труднее. |
вот я бы у нее поучилась
|
да у него творческая специальность,
|
не то чтобы разводка, а мое субъективное
изложение. Но факты реальные. Я вот тоже раньше недоумевала как моя одна знакомая подруга говорила, что им денег не хватает ни начто - у ее мужа зарплата 10 тысяч евро ( он работает в инофирме и сам иностранец). Им в Москве не хватает, а у себя в европе им бы этоо хватало, так она говорила.
|
теперь после этого топика я поняла, что все от того
что у нас нет контроля и учета денег, тратятся безконтрольно, много оставляется в дорогих супермаркетах, бюджет не планируется, муж не фиксирует расходы хотя бы для учета.
|
Трудно поверить в такое. Учет - это так просто!
У меня тоже доход нерегулярный и гораздо меньше вашего ( от 200 до 1900)а в среднем 1100 получилось. Из них 100 откладывала, 120 - на производственные расходы. Остается 880. Из них 400 на нянь. В среднем 300 на одну и 100 на другую. А на остальные 480 я с 2-мя детьми жила. Они распределялись так: 220- еда. По 50 на каждого на одежду и прочее. 50- квартира плюс телефон. 30 - прочая дребедень, в основном медикаменты, 30 - подарки, кино, развлечения. Причем, иногда себя считала транжирой. А сейчас смотрю - и-и-икономная я! Причем, знаете, не голодали, и ходим не в обносках, усе путем. Что-то вы вводите нас в заблуждение, как мне кажется.
|
у вас няня, а мы себе ее не можем позволить
Точнее не хотим просто тетю. А хотим дипломированную гувернантку, но она съест четвертую-пятую часть бюджета. Платный сад еще потянем, за триста-четыреста.
|
Очевидно, криминал? Иначе откуда деньги без мозгов?(-)
|
обижаете!
|
Тот факт, что жена не имеет понятия на что муж тратит 4500 долларов в месяц абсолютно не означает, что у него нет мозгов :)).
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +1. |