Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 *50 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12207)

okSana 11.04.2004 16:15

Ну да, ну да... в Майи Плесецкие метите? :))) Умничка Лизка. Мы буквы учим, но когда дойдем до эл, эм и тд не знаю что будем делать :).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Айрин 11.04.2004 16:15

это потому что ты знаешь выбор :-) хотя где-то ты права. Софья тоже временами порывается "бээ". поправляю. хотя вообще, наверное, с этой точки зрения, лучше начинать со слогов, как на Никитинских кубиках, их и выговорить легче, да и для чтения легче. но я как-то чтением не хочу ее мытарить пока что. поэтому учим звуки.

Лизина мама 11.04.2004 21:44

Успокоили:)) никто значит еще читать не учит! а так. для общего развития. А на хореагр. мы и на самом деле ходим, до этого ходили на музык. занятия, они там танцевали тоже, но здесь все серьезнее, пятки вместе -носки врозь, хотя тоже конечно все для малышни 3-4 лет, но вспорт. купальничках, юбочках и поют они там тоже. Вообщем боюсь роялем не отделаемся, на скрипку слух тянет:)) Тьфу-тьфу, не зря я видимо класс. музыку слушала лежа на диване и готовясь к вступлению в коллегию адвокатов:)))

Катрин 12.04.2004 15:48

Привет, девчат. Это болезные мы. Полинка сегодня

свалилась с температурой. Врач сказала - похоже на начинающуюся ангину, да и По на горло жалуется :-(.... Охохонюшки.... Сама я тоже, похоже этой же гадостью страдаю - горло нарывает страшно - не проглотить слюну даже, караул. После ингаляции вроде полегче, но потом опять.... Будем садиться на антибиотики, если завтра ничего не поменяется с температурой :-(.

Катрин 12.04.2004 17:27

Ириша, фотки отличные! :-) Спасибо, повеселила от души Софийкой

в "пальцастой" обувке :-). Ну и ваша обучающая программа впечатляет буйством красок и местом положения ;-) Это ж поскольку вы там времени проводите с такими-то раскладами :-)??? Я б там жила, чессслово :-). Нежности без комментариев. Моркоффь колосистая налицо :-). А-ах :-)

Катрин 12.04.2004 17:35

Слава богу, что все хорошо. А хорохорящиеся папы - это

известная нам картина, это мы проходили!!! :-) Папы, они такие :-) Наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления :-).

okSana 12.04.2004 21:33

Ща опять тебя в аптеку пошлю :)

Теперь за винилином, надеюсь на него у тебя аллергии нету :-). Бедные дефчоночки, выздоравливайте поскорее.

Катрин 12.04.2004 21:48

Уж послала так послала!!! (с) Ксан, это шо за зверь? И

еще вопрос - как к человеку опытному в борьбе с детским кашлем. Время у нас полдвенадцатого, мы еще не спим ни в какую из-зи бьющего кашля :-((( Только глазки закроет- опять, блин... И так уже 2 часа. Извелись все. Чего делать? Про но-шпу помню, только не можем впихнуть никак- обратно выдаем по причине горечи, видимо. Темп. щас анальгином сбила, может и рвотный рефлекс чуть ослабеет. Чего бы предпринять? Мы с кашлем детским еще неопытные :-(. Помогайте, чем сможете, братцы!

okSana 12.04.2004 21:57

Ой, ты тут? Так бы сразу и сказала :)))

Катюш, винилин это такой бальзам (шостаковского второе название), тягучее, противное, но здорово помогает. На ватную палку или карандаш с бинтом и горло мажешь как умеешь. Себе я даже после помазания треть чайной ложки просто далеко на язык ложу. Ничего лучшего от горла я не видела. Попробуй, сразу станет легче.

okSana 12.04.2004 22:02

А от кашля

я ничего лучше горчичников не нашла :). Серьезно, уже столько всего перепробовали. Еще обычно даю кофол (это сироп на травах) или сухую микстуру от кашля (ее разводить водичкой надо, стоит копейки, на вкус пертусин напоминает :-))), ну это так, как вспомагательное к горчичникам даю :) Хотя блин у вас же температура :-((, наверное горчичники пока не надо. Тогда только сиропы. Как вы там сейчас?

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +1.