![]() |
Неунывайчик, а если с Ванькой спать? Мы как начали втроем спать, так начали высыпаться все :-):-), кроме папки конечно (его выжили и он с компьютером ночует (шютка, работает просто ночами...))
|
Ха-а-ачу второго, все равно кого!!!!!!!!!! Но год велено дохтуром терпеть, ради полноценной имплантации (так и договорились с ней, через два года встретимси :-) :-):-):-):-))
|
Неудобно. Если б мы были на 100%-ном грудном вскармливании, тогда это имело бы смысл. А так: фигня получается...
Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
Вошел в стадию прохождения,муж принес капельки Геделикс,сейчас почти не кашляем,а если начинаем,то уже слышно,что он уже отходит.Только вот не знаю,взрослый когда откашливается,выплевывает, а малышу как помочь?
|
У меня искусственник. Спим вместе. Рассказываю нашу схему. Укладываю в кровать, часов около четырех просыпается, папа его кладет к себе и срят дальше. А я ухожу в другую комнату, чтобы не слышать звука их перебранки. И днем часто со мной спит. Я просто лежу рядом, а он на руке. Любит так.
|
Ой, не могу, держите меня!!! Ну насмешили!! А че ж нам такого придумать, чтобы Адьку переплюнуть? :-)ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Вложений: 1
Просто не топик, а брачное агенство какое-то :))) И все такие симпатюлечки! Вот, своих бы невест пристроить, кто возьмет? Ничего, что одна "старовата", зато характер хороший :-).
|
Вопросик
Ходили вчера к врачу, вся в расстройстве: за 2 последние недели похудели на 100 грамм :-(. Понятия не имею почему. Кушаем каждые 2 часа, когда наедаемся - титю выплевываем и больше не берем. Бутылочки вообще не берем. До этого прибавляли нормально - 200-300 г в неделю. Единственное, в эти 2 недели какали больше чем обычно и каки были зеленоватые ( сейчас опять желтые). У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
|
а она у тебя подросла за это время? я читала, что если растет, но не прибавляет, то вроде все нормально, все в рост ушло. Может сходить еще через неделю помериться для спокойствия. Каки у нас тоже разноцветные, то с зелеными вкраплениями, то с белыми, то и то и другое. И срыгиваем просто дохрена. Но прибавляем стабильно 500-600 грамм в 2 недели.
|
Хороши невесты :-) Красота :-) я теперь тоже девочку хочу, можно в платьишки наряжать :-) Ты не боись, еще отбоя от жанихов не будет. На старшую вот помню у Ришки есть подрощеный жаних и Миха-красавец у Налекс помнится тоже еще холост :-)
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1. |